Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 23:34
Обоняние vs рациональный подход - кто кого?
Достоинства
- Натуральный состав
- Придает блеск и эластичность
- Смягчает сухие кончики
Недостатки
- Аромат мне не приятен
- Дозатор
Incрекомендует
красивые волосы! Люблю масло амлы, и меня опять же не смущает его запах)
Смотрю, ты перед НГ тоже активизировалась)
Смотрю, ты перед НГ тоже активизировалась)
Какой богатый состав у масла. Тоже люблю питать волосы подобными маслами. Скажите, у вас свой такой цвет волос?
У меня шампунь с амлой - аромат приятный, масло Амарант вроде не напоминает... Ну вот, на нюх и цвет))))
Аромат для меня ну очень важен..Жаль,что тут он не идеален...Но состав просто чудо..Радует,что и кокосовое масло в составе имеется 😊
Очень красивые волосы ❤️
Я очень хочу попробовать это знаменитое маслице. Амла славится своими восстанавливающими свойствами)
Масло конечно весьма приятно заботится о волосах, но вот аромат все же тоже многое значит.
Тоже хочу его попробовать). Но рациональный подход может взять верх)).
С наступившим!
С наступившим!
масло амлы у меня в планах. пока только на вооружении аргановое и касторовое. p.s.в каком-то отзыве читала, что помимо дозатора, не очень удачный и сам флакон (остаются следы на нем от пальцев, ну как бы не эстетично)
Волосами любуюсь:)
Мне запах амлы сам по себе нравится, если оно именно так и пахнет - пережила бы:)
И странно, что не в коробочке..
Если уж сумка умудряется связать из моих наушников носок за пару часов, то открыть флакон ей - раз плюнуть!ясно, масла Riche в сумках не носить! дозаторы у всех, похоже, подкачали.
И странно, что не в коробочке..
не пробовала такой шампунь, а вот маски и скраб их продукции мне абсолютно не понравились, может шампунь хоть понравится
Последнее врем вижу столько отзывов на продукцию RICHE, кажется пора ее попробовать :))
А запах - это правда важно, помню из-за запаха выбросила масло СпивакЪ семян броколли, прям сразу рвотные позывы были пока его наносила 😢
Linkissсама себе удивилась)) Хотя, я все же привыкла к более спокойному ритму..
Juliety, свой у меня перельно-русый, я волосы не осветляю, пользуюсь оттеночными красками
Дикая Маркиза, однозначно восприятие разное... я вот думаю отдать масло маме
Gleyya, из-за упаковки принципиально никому никогда не снижаю, а вот запах, да, для меня значим. Да и писала без настроения, потому вначале было ведро критики))
КОКОСовая, это я привередливая, это не значит, что вам не понравится, так то он сладкий...
Tandrena, согласна, во ведь как обидно же..
Nilania, я вот сейчас удивлена! я думала, что одна такая! Знакомые говорят, что масло нравится)
BeautyFulll, я сама себе поразилась, что недорогой т/в ставлю пять, а великолепному маслу занижаю из-за запаха))
Русалка Ариэль, всё правильно вы говорите, отпечатки остаются
Briony, да, нет щелчка при стопоре помпы - это напрягает
Анастасия_Сафронова, в масле для волос запах менее концентрирован, чем в масле для тела
tatiana_it, я после этого стала искать в инете и нашла, что это действительно есть - физическая непереносимость запахов...
ВСЕМ спасибо за комментарии и внимание к отзыву! С праздниками вас и хорошего настроения! 😊
Дикая Маркиза, однозначно восприятие разное... я вот думаю отдать масло маме
Tandrena, согласна, во ведь как обидно же..
Русалка Ариэль, всё правильно вы говорите, отпечатки остаются
Briony, да, нет щелчка при стопоре помпы - это напрягает
Я это масло не заказывала, может и зря. Аромат у того масла, которое для тела, мне не противен, я не скажу, что в восторге от него, но и отвращения не испытываю, спокойно могу пользоваться. Жаль конечно, что настолько Вам не понравился, все-таки аромат тоже очень важен.
надеюсь, волосы на ногах не заколосятся шелковистыми волнамиТут я заржала и разбудила мужа)))
Эх, щедрые дозаторы у Рише
Ещё 19 комментариев