Опубликовано 20 Июль, 2021 - 16:30

  • Опыт использования:
    год или более

В детстве я обожала зеленый лук и ела его прямо с окна, или в салате с петрушкой и укропом, но настолько наелась что теперь мне его не надо ни в каком виде, а вот к красному луку у меня осталось особое отношение, вероятно потому что его всегда было гораздо меньше нежели репчатого. В красном луке содержится множество полезных веществ таких как : железо, марганец, медь, фтор и это только малая часть пользы для организма, особенно в сезон простуд или ослабленного иммунитета как в моем случае. Обожаю сладковатость которую он придаёт салатам, особенно нравится сочетание с черным молотым перцем от Kamis. На протяжении нескольких лет замечаю,что если репчатого выкидываю порядка четырех луковиц за два месяца, то красному ничего не делается, а это большой плюс если закупать его большими сетками.

Овощи Томат или помидор Овощи Огурец

Катримрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также