Опубликовано 27 Август, 2023 - 16:46

Часто заказываю продукты из магазинов- это удобно и то что по скидкам можно посмотреть, и то что за тебя все соберут, и до дома доставят. Речь пойдет о СберМаркете, не стоит путать со сбермегамаркет, там другое приложение и чуть другое начальство.

СберМаркет - сервис доставки Instamart и Сбербанка там можно заказать как и их продукты, так и продукты из других магазинов. При этом можно использовать промокоды, доставка чаще бывает бесплатно от определенной суммы.

Само приложение удобно заказывать и есть служба поддержки, которая правда иногда тянет с ответами. Самое не приятное что когда ты выбираешь назначенное время доставки, его могут перенести при этом тебя даже не уведомят.

Последний раз там сказала косметику с магнит- косметик, время переносили несколько раз в приложении, курьер опоздал на 3 часа, при этом операторы говорили- курьер торопится к вам, а в приложении было видно, что заказ ещё даже не в сборке. Стоит ли сотрудничать с такими магазинами которые не чешутся по сборке товара около 5 часов, когда я заказала за сутки.

Конечно они предоставили мне промокод на 200 р от 1500 р, этих промокодов в других более организованных магазинах и на большие суммы есть.

Лиллияне рекомендует
Официальный представитель Купер
28.08.2023
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за то, что доставили заказ с опозданием.
Из-за повышенной нагрузки курьеры не успели всё сделать в срок. Чтобы это исправить, мы с коллегами активно работаем над расширением штата курьеров и сборщиков. Надеемся, вы останетесь с нами.
29.08.2023
Иногда удобно