Опубликовано 18 Март, 2025 - 09:18

Вчера мне позвонила доча, ее задержали на выходе из магазина, Бирюлевская 51. Якобы она украла три жевачки. Обыскали, вывернули все карманы, ничего не нашли. Но все равно утверждали, что украла. Ни полицию не вызвали, ни родителей. По телефону дочь просила НЕ приезжать, непонятно почему. Я на такси рванула в магазин, по пути названивая дочке. Когда дозвонилась, попросила передать трубку взрослому для объяснений. Мадам стала мне доказывать, что моя дочь воровка. Прислала на вацап видео с камер. Ребята, там не видно ничего подозрительного. Совсем. Стоит ребенок, выбирает. Но эта мадам все равно утверждала, что была украдена теперь уже одна жвачка (куда делись еще две-непонятно). В общем, ребенок в слезах и соплях просидела в этом долбаном магазине полтора часа. Когда я приехала, эта ...сотрудница сразу стала на меня наезжать, что на видео девочка берет товар и прячет в карман. На мою просьбу предъявить украденную жвачку из вывернутых карманов ничего не ответила.

Извинения ребенку? Ну, после скандала и через губу.

Жалобу на оф.сайте составила. Теперь думаю, сразу в прокуратуру написать или сначала в роспотребнадзор. С требованием разобраться и дать оценку правомерности действий в отношении несовершеннолетнего

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Персонал - встречаются откровенные хамы.
alesserне рекомендует