Скажу сразу, что я всегда была довольна своим оттенком волос, но, относив его всю жизнь, захотелось пусть и небольших, но перемен. Было решено брать оттеночный бальзам. Сперва попробовала два оттенка отечественной Белиты, но в восторге не осталась. Решила искать дальше.
Оговорюсь, что искала я специально теплый, золотой цвет. Хотелось блестящих волос, как у принцесс в диснеевских мультфильмах. Так и наткнулась на маску Estel. Нашла именно такой тон, который хотела. Обошлась мне маска в 2.50 бел р, что в пересчете на российские дешевле 100 рублей.
К сожалению, фото тюбика и содержимого не осталось, но сама она по цвету точь-в-точь как на коробке. Запаха почти нет. Наносится очень легко, я бы даже сказала, что маска немного жидковата. Одной упаковки хватает на два раза (только вот я это не сразу поняла и выдавила все, что было, ибо боялась, что не хватит).
Маску я наносила после мытья волос, перед этим еще использовала свой обычный бальзам.
Вот исходный цвет волос
исходный цвет
В применении указано, что держать маску надо минут 5. Я увеличила это время до 15, т.к. светлый тон наносился на светлые волосы. С темным тоном советую держать по инструкции.
И вот, что у меня получилось в итоге:
цвет после маски
цвет после маски
Однако разница невооруженным глазом не особо-то и видна. Насколько быстро он смылся сказать не могу, ибо с такой разницей (а вернее, почти отсутствием разницы) в цвете волос очень тяжело проследить какие-то изменения.
Хочу обратить внимание на то, что маска абсолютно безвредная и никак не повлияла на состояние волос, что, несомненно, пойдет ей в плюс. Цветом очень довольна, именно то,что искала! На фото заметно, что блеска стало намного больше. В апреле-мае попробую снова. Возможно возьму еще и другой тон.