Опубликовано 22 Март, 2021 - 10:49

Здравствуйте! Героем моего сегодняшнего отзыва стал несмываемый спрей Pantene интенсивное восстановление.

Купила я его в магазине МАГНИТ за 184 рубля и сколько-то копеек. Честно говоря, подкупила скидка.

Общая информация:

Совершенная формула Pantene Pro-V: Насыщенная формула мгновенно восстанавливает поврежденную поверхность волос, делая их гладкими и укрепляя против повреждений при укладке.

Так давайте же разберемся так ли это на самом деле?!

Aqua, Isododecane, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Caramel, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, PEG-20 Glyceryl Laurate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Linalool, Tocopherol, Linoleic Acid, Benzyl Benzoate, Geraniol, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride

Дизайн обычный, как и у любого средства Pantene.

Крышка открывается и закрывается без всяких трудностей. Распылитель распыляет хорошо: берет большую зону распределения, не бьет в одну точку.

Расход средний. С моей длиной до пояса продержался 1,5 месяца.

Аромат приятный, ненавязчивый.

Способ применения:

Хорошо встряхните и распылите на волосы с середины длины до кончиков. Наносите на влажные или сухие волосы. Не смывайте. Избегайте попадания в глаза.

Использовала как на сухих, так и на влажных волосах. Но, в большинстве случаев, в основном на влажных.

Мои волосы - длинные, жирные у корней и сухие на кончиках.

Ожидала восстановление секущихся кончиков, термозащита, облегчение расчесывания, снятия статического электричества, ну и, конечно же, блеска волос.

Что же я получила на деле?

После просушки феном влажных волос -эффект действительно есть. Волосы становятся гладкими, легко расчесываются, блестят, но..... Ничего это средство не восстанавливает и термозащиты никакой, по сути, нет. Эффект держится 1 день, потом волосы начинают электризоваться, путаться. А после смывания средства - так и вообще стали еще более посеченными. Ухаживающих свойств я не заметила.

Так что, УВЫ и АХ!

Достоинства
  • Блеск
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не увлажняет
  • Нет обещанного восстановления
  • Пустая трата денег
Dana_Bersне рекомендует