Опубликовано 27 Август, 2018 - 20:37

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    1000 рублей

Перед покупкой много была наслышана о трудностях приготовления в чугуне.

 

Это и ржавчина, и вес, и особый уход... ?

 

К весу привыкла, спокойно поднимаю, даже с едой. Часто выпекаю в сковороде пироги в духовке, ручка, благо, съемная (чтобы снять ручку, нужно покрутить за деревянную часть).

 

Перед приготовлением смазываю каплей масла и лучше, чем новая. Можно и без смазывания маслом, например, лепешки готовить. Ничего не пригорает.

Достоинства
  • Долговечное
  • Экологически чистое
  • Экономичное
Многознайкарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также