?Всем привет?
Я не люблю крема для тела. И масла для тела тоже. Вообщем мазать тело чем-то я не люблю. ?Что не скажу про крема для лица (там любовь у меня со всякими мазюлками)?
Но в конце зимы меня настигает сухость тела. Причём очень сильная, прям зудящая. Она проходит сама, как только отключают отопление и мы снимает колготки и зимнюю одежду.?
Но терпеть этот дискомфорт бывает невыносимо. И вот для таких целей я стала искать средства, чтоб облегчали мне мои мучения. ?
Так или поиски привели меня к маслу для душа:
https://irecommend.ru/content/est-ego-polnyi-analo... И к этому молочку.
?Прежде чем покупать, я изучила отзывы. Много оказалось положительных и даже хваленных и я решила купить. Маленького размера не оказалось и пришлось купить большой.?
Ценник, скажу я вам не совсем бюджетный, для такого обычного средства. ?
Начала использовать его два раза в день. Первые дней 5 эффекта никакого не было. Правда сказать он и не впитывается. Он как бы кожу покрывает плёнкой и вы ее чувствуете каждый раз, когда принимаете душ и смываете это «добро»?.
Спустя неделю мне показалось, что сухость немного ушла. Но не устранилась, а просто покрылась этой плёнкой. ?Вообщем стремный эффект какой то.
Как только забыл намазаться, сухость здравствуй.
Молочко оказалось обычным. Ничего не даёт коже.
Молочко позиционируется, как средство от экземы и для детей. Честно говоря, сомневаюсь, что оно может помочь. Да и на ребёнка, я бы побоялась наносить это на кожу. ?
Сейчас его использую как основу под масло, чтобы делать баночный массаж. Жду когда оно закончится.
Не рекомендую.