Опубликовано 6 Май, 2019 - 07:59

Около пяти лет воюю с недугом моей кожи.

Заболевание стало частью жизни. Я уже привыкла к особому уходу за телом.

Особенность течения болезни заставляет держать при себе гормональные препораты.

А иногда наступает этап, когда помогает крем с мочевиной.

Молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps в моей ванной гостит уже не первый раз.

Производится во Франции.

Цена: 52 рубля(25 долларов)

Не могу сказать, что деньги падают мне на голову, но такую сумму готова отдать за верный препарат.

Объём: 500 мл.

Даже при моём активном использовании молочка рассчитываю на его пребывание около 4 месяцев. Уж очень внушительный флакон.

Немного слов о бренде

Topicrem направлен на интенсивный уход. Специально разработанные препараты для атопичной кожи, детской и кожи, склонной к высыпаниям и аллергиям. Купить данную продукцию в Беларуси можно лишь в аптечном пространстве.

Молочко направлено на ультроувлажнение кожи. Что и заявлено в самом названии. Именно это и есть моя цель. Кожа в период регрессии заболевания в местах погасших бляшек (у меня псориаз) становится сухой и крайне чувствительный. Мочевина помогает её увлажнить и защитить от вредных воздействий.

Состав молочка есть на флаконе. Сказать, что он натуральный не могу. Нет тут полезных ингредиентов, но ведь мы говорим об аптечном препарате, а они, как правило, направлены на решение узкой проблемы. Как говорится, одно лечим, другое колечим.

Пользоваться молоком удобно. Дозатор помогает экономно расходовать состав.

На дозаторе есть внешнее защитное кольцо.

И если понадобится отправится в отпуск, то просто, надев кольцо обратно, мы фиксирует открытие.

Мне нравится формат подачи молочка.

Само же молочко очень нежной консистенции. Белоснежное.

Оно жидковатое и распределяется быстро по коже, это способствует равномерному впитыванию.

Запах молочка ненавящивый, нежный, слегка аптечный. Сложно сравнить его с чем-либо. Мне напоминает детский крем.

Всё бы и хорошо с молочком, вот только будьте готовы, что после нанесения на тело нужно дать ему впитаться минут 10-15.

Молочко оставляет жирность на коже, некого рода защитную плёнку. Пользуюсь им, как правило на ночь. В этом случае оно отлично работает и на коже тела, и на ногах, и на руках.

Молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps я наношу обильно и на ступни, надев после этого носочки. За ночь кожа размягчается и становится бархатистой.

С руками такая же красивая история.

Отмечу, что летом молочко от Topicrem спасает мою подсушенную солнцем кожу на УРА!

Мне нравится молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps

Определено рекомендую. Оно стоит вашего внимания.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Лечит кожу
  • Прекрасно увлажняет
  • Справляется с сильной сухостью
  • Хорошо впитывается
  • Экономично используется
Недостатки
  • *высокая цена
  • Состав оставляет желать лучшего
arnita833рекомендует