Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 12:21

Всем снежный привет!

Зимой наша семья остро нуждается в средствах качественного увлажнения кожи. Всеобщей семейно палочкой-выручалочкой стало Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps

Нежное молочко, обогащенное увлажняющими компонентами, обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а так же устраняет признаки сухой кожи. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи, а так же для нежной детской кожи.

производитель: Topicrem, Франция

объем: 500 мл

стоимость: 1517 рублей

где купить: аптека,ру (ссылку выше)

ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Молочко для крема представлено в большом таком флаконе цилиндрической формы. Дизайн довольно минималистичен и симпатичен, выдержан в стиле марки. Материалы очень качественные, флакон и дозатор крепкие и ударопрочные.

Дозатор помпа, работает отлично. За продолжительное время использования он не сломался, не залип и не забился. Производителем был предусмотрен ограничитель, чтобы дозатор самопроизвольно не нажался, анпример, при транспортировке.

В общем, Topicrem традиционно радует качеством исполнения. Пользоваться их продуктами приятно и незатруднительно.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

На оборотной стороне есть описание молочка на разных языках

Описание на русском языке выглядит вот так. Шрифт не мелкий, читать можно без напряжения глаз.

Полный состав в международном формате INCI

Состав ненатуральный совершенно, но меня это абсолютно не волнует. Органические гиганты, такие, как молочко Weleda оказались провальными и не смогли решить проблему сухости кожи. Пришлось озадачиться покупкой аптечной косметики.

ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Молочко молочно-белого оттенка, оно довольно жидкое, но при этом текстуру имеет очень насыщенную.

Распределяется по коже просто замечательно, ее не приходится растягивать или давить. Молочко словно скользит по коже, обволакивая ее.

Впитывается довольно быстро, не оставляя на коже липкой пленки, не создавая эффекта "парника".

В отличие от липидовосстанавливающего бальзама Topicrem, молочко имеет отдушку. Она не слишком заметная, на коже запаха не остается вовсе.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Молочко я использую для ухода за нежной кожей двухлетнего ребенка. Также им активно пользуемся и мы с любимым мужем. У всех членов нашей семьи очень сухая кожа в осенне-зимний период.

✔ Молочко не вызвало ни у кого аллергической реакции, раздражения кожи или каких-либо неприятных ощущений на коже.

✔ Средство подходит для нежной, чувствительной и тонкой детской кожи.

✔ С первого же применения молочко устраняет чувство сухости, стянутости.

✔ Молочко делает кожу гладкой и мягкой.

✔ Через два-три дня использования молочка устраняются все шелушения кожи.

✔ Молочко имеет явный накопительный эффект. Чем дольше им пользуешься, тем меньше беспокоит сухость кожи.

✔ Средство полностью впитывается и имеет пролонгированный эффект.

Я хочу еще раз отметить, что молочко используется людьми с очень сухой кожей. У нашего малыша, если не использовать регулярно молочко или, например, лосьон Aveeno, кожа начинает сохнуть аж до сухих шершавых пятен. Topicrem способен качественно ухаживать даже за столь требовательной кожей.

ВЫВОДЫ

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps - это находка! Он отлично ухаживает за тонкой, сухой кожей, делая ее здоровой и красивой даже в жуткие холода! 555 звездочек ему и рекомендации!

sommessoрекомендует
18.12.2019
Просто отлично на кожу влияет)
19.12.2019
Мне нравится молочко с накопительным эффектом ))
22.12.2019
У нас зимы стали какие-то комфортные и стоят мои банки с кремами ждут своего часа)))