Здравствуйте! Сегодня я хочу сделать обзор на пробник от Clarins Eclate Minute Natural Lip Perfector
Описание товара:
Тип: блеск для губ,
Текстура: крем-гель,
Объем: 5 мл,
Оттенок: 01 rose shimmer,
Производство: Франция.
Где купить: шло вместе с подарочным набором куда входила тушь, мицеллярка и миниатюра помады- набор стоил 1400 рублей,
Упаковка очень красивая и аккуратная,
легко поместится в этой сумочке. Удобно то, что это пробник и можно попробовать новый оттенок, который до этого я не пробовала. Кстати благодаря этому пробнику я потом купила полноразмерный блеск, но в другом оттенке.
Щеточка для нанесения очень мягкая и удобная. по губам скользит прям. Данный оттенок имеет слегка бледно-розовый цвет, который почти не будет заметен на ваших губах, но при этом сделает их более выразительными и объемными, а так же придаст губам увлажнение и питание. Стоит отметить, что блеск можно использовать как самостоятельно, так и наносить поверх губной помады для того, чтобы придать губам блеск и сияние.
Экоголик не одобрил мой любимый блеск, но для меня это не особо важно- главное это результат, но а Вам на заметку будет!
не все эелементы нашел
Для меня большое значение имеет то, что блеск ухаживает за губами- потрескавшиеся губы для меня прям большая проблема. Данный блеск увлажняет и питает губы. Из плюсов я могу выделить то, что блеска на долго хватает- я им пользуюсь уже 2-3 месяца, а у него даже намека нет на то, что он скоро закончится.
Блеск имеет глянцевый эффект, слегка увеличивает губы.
Минусы:
для кого-то достаточно дорого, цена без скидки 1400, на скидках можно купить и за 600-800 рублей.
На губах держится 2-3 часа, это не помада и тут надо понимать, что это блеск.
Плюсы:
приятный запах,
хорошо держится на губах, не растекается, приятная консистенция,
нет чувства стянутости на губах,
достаточно экономичный,
до нанесения
И после
Я рекомендую данный блеск к покупке! Он отлично подходит на каждый день.