Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 15:45

Здравствуйте! Сегодня я хочу сделать обзор на пробник от Clarins Eclate Minute Natural Lip Perfector

Описание товара:

Тип: блеск для губ,

Текстура: крем-гель,

Объем: 5 мл,

Оттенок: 01 rose shimmer,

Производство: Франция.

Где купить: шло вместе с подарочным набором куда входила тушь, мицеллярка и миниатюра помады- набор стоил 1400 рублей,

Упаковка очень красивая и аккуратная,

легко поместится в этой сумочке. Удобно то, что это пробник и можно попробовать новый оттенок, который до этого я не пробовала. Кстати благодаря этому пробнику я потом купила полноразмерный блеск, но в другом оттенке.

Щеточка для нанесения очень мягкая и удобная. по губам скользит прям. Данный оттенок имеет слегка бледно-розовый цвет, который почти не будет заметен на ваших губах, но при этом сделает их более выразительными и объемными, а так же придаст губам увлажнение и питание. Стоит отметить, что блеск можно использовать как самостоятельно, так и наносить поверх губной помады для того, чтобы придать губам блеск и сияние.

Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, NYLON-12, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARFUM/FRAGRANCE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ORYZANOL, TRIBEHENIN, CI 45380/RED 22 LAKE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, BHT, TOCOPHEROL

Экоголик не одобрил мой любимый блеск, но для меня это не особо важно- главное это результат, но а Вам на заметку будет!

не все эелементы нашел

Для меня большое значение имеет то, что блеск ухаживает за губами- потрескавшиеся губы для меня прям большая проблема. Данный блеск увлажняет и питает губы. Из плюсов я могу выделить то, что блеска на долго хватает- я им пользуюсь уже 2-3 месяца, а у него даже намека нет на то, что он скоро закончится.

Блеск имеет глянцевый эффект, слегка увеличивает губы.

Минусы:

для кого-то достаточно дорого, цена без скидки 1400, на скидках можно купить и за 600-800 рублей.

На губах держится 2-3 часа, это не помада и тут надо понимать, что это блеск.

Плюсы:

приятный запах,

хорошо держится на губах, не растекается, приятная консистенция,

нет чувства стянутости на губах,

достаточно экономичный,

до нанесения

И после

Я рекомендую данный блеск к покупке! Он отлично подходит на каждый день.