Опубликовано 23 Январь, 2013 - 13:00

После ужасной аллергии у моего 4-х месячного ребенка, решила написать этот отзыв - так сказать наш опыт использования этго порошка и чтобы предостеречь мамочек.
Раньше я всегда стирала немецким порошком фирмы Frosch. Не скрою, он конечно дороговат, но зато и результат превосходный и к тому же он не вредит окружающей среде! С рождением дочи, особенно по прошествии 4 месяцев когда в следствии частых срыгиваний и многоразовых подгузников стирать приходилось каждый день решила сэкономить и купить порошок подешевле и мой выбор пал на "Ушастый нянь". повелась на рекламу: недорогой, детский и не аллергенный. как оказалось у порошка очень резкий запах, после стирки его невозможно выполоскать и он ОЧЕНЬ АЛЛЕРГЕННЫЙ!!! (хотя аллергии ни у меня ни у мужа, ни у дочи никогда не было). после стирки и глажки надела на дочу бодик, не прошло и 2 минут как она мгновенно стала покрываться красными пятнами + мелкие пупырышки, аллергия держалась еще пару дней!!! я была просто в ужасе, что этот порошок продают под лозунгом "детский"!!! будьте осторожны! решила опять стирать старым порошком, здоровье дороже денег!
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Аллергенный
  • Не выполаскивается
  • Не справляется со всеми пятнами
  • Приходиться по долгу полоскать вещи
  • Сильный запах
Atinaне рекомендует