Опубликовано 24 Январь, 2014 - 15:28

Детский стиральный порошок Ушастый нянь по качеству совсем не плох, запах приятный легкий практически нейтральный. Не плохо отстирывает различного вида загрязнения на одежде малышей, но бывают и исключения например пятна от детского питания, фруктов и ягод ему даются тяжело, тут уже надо применять средства по сильнее ...Этот порошок я использовала для нас взрослых, мне он нравился, аллергии и раздражения у нас не возникали да и тогда я не очень обращала внимание на состав доверяла производителю, ведь это детский порошок, а деткам надо лучше, а когда родился ребенок всего несколько раз использовала и все же больше не рисковала здоровьем своего ребенка, поскольку в составе порошка содержатся фосфаты, а это недопустимо для детского порошка!!!!Поэтому для стирки детских вещей я бы его не рекомендовала, а для взрослого - пожалуйста, возможно там меньше концентрация фосфатов чем в обычных порошках, но это уже можно определить только лабораторным методом.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Часто встречается
Недостатки
  • Куча вредных для детской коже веществ
  • Нет стаканчика в большой упоковке
  • Пятна от ярких продуктов не отстирывает
Галина Богданівнане рекомендует
05.02.2014
Насколько я помню, в составе указывается содержание фосфатов до 30% 😲 Во многих взрослых порошках меньше.

Согласна, что порошок стирает неплохо. Но он и правда никакой не детский, обычный.