Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 00:24

Всем привет! Сегодня хочу поделится впечатлениями от геля для умывания марки himalaya. Гель предназначен для жирной кожи. У меня кожа комбинированная ,проблемная.

В целом никаких чудес от геля для умывания не жду,самое главное что бы хорошо очищал кожу и желательно не пересушивал.

Гель почти не пенится, поэтому расход у него не очень экономичный. Аромат не скажу что очень мне понравился ,но терпимо и тут уже на вкус и цвет..

Со своей основной задачей-очищением справлялся весьма не плохо. Несколько раз даже пыталась смыть им тушь(знаю что так делать нельзя) с этой задачей справился очень даже не плохо. Но обычно перед умыванием я снимаю макияж мицелярной водой,поэтому как бы он справился со снятием косметики самостоятельно сказать не могу.

Из недостатков хочется отметить то, что кожу он прилично сушит и после него желательно нанести увлажняющие крем. В тоже время матовости на коже так же нет,то есть места где кожа не жирная пересушены а где жирная всё остается как было.

Чистоты до скрипа с ним не ощущаю, вроде как остатки макияжа снимает но не более того.

Продукт для меня не понятный и любви у меня с ним точно не случилось. Не могу его рекомендовать не для жирной не для сухой кожи.

babytrendyне рекомендует