Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 21:56

несколько раз

Этот продукт покупает каждый человек, как мне кажется. Я люблю розовую, морскую крупную, но порой, зайдя в пятерку под домом, можно и не найти подходящего варианта. Ну а что, все закупаются, особенно к выходным дням.

Эта соль стоит в районе 12-17 рублей - дёшево и сердито. И, казалось бы, ну чем можно испортить соль?

Упаковка самая дешёвая, но даже и на ней имеется вся необходимая информация русскоязычного содержания - хотя для чего она, все же знают предназначение соли, и даже состав:)

Для удобства всей семьи по приходе домой я всегда пересыпаю в бутыли с отверстиями под эту самую соль. Остаётся очень часто после последних покупок, и я не выбрасываю. Всегда пересыпаю туда солесодержащие приправы или ту же соль.

Каково было мое удивление, что конкретно эта соль на вид хоть и однородна, но имеет какие-то вкрапления из соли, конечно, но в виде слипшихся кусков - ну а чего можно ожидать за 15 рублей?

Это не все сюрпризы - попадаются и кристаллики, которые при попадании в еду/рот не растворяется, а на вкус вовсе не солёные, напоминают прозрачные Камни.

В общем и целом, я не знаю, что это такое, но приобретать не советую. Из-за того, что таких образований в общей массе много, отверстия не дают соли просыпаться и часто забиваются.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Включения неизвестного происхождения
  • Не соленая
  • Нерастворимы осадок
Alivetspsaysне рекомендует
08.10.2022
Покупала как-то эту соль. Заказала через доставку в большом заказе продуктов и когда курьер доставил открыла пачку и процентов 30 вообще какая-то серая была соль. Пришлось выбросить. Уж очень подозрительная 🤷🏻‍♀️
08.10.2022
Ого, даже и такое бывает, это кошмар. Остаётся только гадать, что туда добавляют 👎