Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 17:29

Всем привет. Не так давно получила я на тестирование Garnier Skin naturals Чистая кожа Актив Средство с углем от черных точек Гель Скраб Маска. Название длинное, спектр действия обширный.

Средство очищает только кожу, использовать его как универсальное средство для снятия макияжа мне было не особо комфортно, хотя очень хотелось.

Но вот именно как скраб - гарниер работает превосходно. Черных точек меньше не стало, но кожа реально стала чище, нежнее и есть ощущение, что не так быстро загрязняется.

Если подержать его подольше и использовать уже как маску, то создается впечатление, что кожа подтянута и "сияет". Приятно. Неприятного ощущения сухости и стянутости после нет, но кремом конечно смазать лицо нужно.

Подведя итог скажу, что это конечно, не профессиональная чистка лица, но для профилактики черных точек и ежедневного применения очень приличное средство. Сама куплю.

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
  • Здоровый цвет лица после применения
  • Легко смывается, несмотря на черный цвет
  • Матирует
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не очищает черные точки
x77577xрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.06.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем оценить Тоник для лица Розовая вода, который обогащен Розовой Водой, известной своими успокаивающими свойствами, а также эффективно удаляет остатки загрязнений и тонизирует кожу. Ждем Вас за новыми покупками.