Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от книги «От Лукова с любовью». Книга, которая попалась мне на глаза всего несколько раз, но я все же решила ее прочитать из-за аннотации. Я люблю книги связанные со спортом и спортсмена, поэтому не смогла пройти мимо данной книги. Плюс отличная обложка очень привлекает внимание
Итак, сюжет повествует о двух фигуристах об Иване и Джасмин. Он - невероятно талантливый, успешный и известный парный фигурист, а она тоже очень усердная и трудолюбивая, но на ее пути возникает слишком много препятствий и проблем. И вот, случается так, что они становятся партнерами по фигурному катанию и это здорово меняет жизни каждого из них.
Джасмин очень неуверенная в себе девушка, хотя и очень очень трудолюбивая и упорная.
В этой книге говорят о ненависти до любви, но ненависть взялась непонятно откуда, то есть я правда не понимаю. Почему Джасмин так ненавидела Ивана, прочитав целую книгу я так и не поняла почему.
Легкий и понятный стиль повествования, очень простой сюжет, душевный моменты, очень милые. Отлично подойдет для того, чтобы разгрузить голову. Затронуты как личные, так и семейные отношения, есть о чем подумать. Определённо рекомендую к прочтению.
Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв 🤍