Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 18:55

Давно хотела попробовать продукцию Aravia. Очень льстит, что она относится к профессиональному уходу, но цены более менее приемлемы ( по сравнению, например, с тем же Medical 3D Collagen).

? Общая информация

• Изготовитель: ООО "Аравия", Россия, г. Москва
  • Срок годности: 3 года с даты производства
  • Объем: 150 мл
  • Ссылка на крем (официальный сайт): здесь
  • Цена: на сайте расценок нет, у торгового представителя в моем городе данный крем стоит 490 рублей.

? От производителя

Натуральная порошкообразная очищающая маска для всех типов кожи с эффектом детоксикации. Сочетание активированного угля, натуральной белой и голубой глины, обеспечивает адсорбцию излишков кожного сала и продуктов метаболизма, не нарушает липидный барьер. Маска глубоко очищает и сужает поры, способствует выведению токсинов из кожи. Комфортная в нанесении маска оказывает расслабляющее действие на мышцы лица. Обладает тонизирующим, освежающим и осветляющим действием, выравнивает тон кожи.

Компания Aravia предполагает четерехступенчатую модель ухода за кожей лица:

1 шаг - средства для очищения кожи, умывание, тонизирование, восстановление рh кожи.

2 шаг - пилинги поверхностные, сыворотки, средства для чистки лица, массаж.

3 шаг - маски, интенсивный уход.

4 шаг - завершающий уход, защита кожи после процедуры, выравнивание тона.

Данный продукт относится к третье ступени ухода за кожей лица ( поэтому на банке красуется надпись stage 3).

? Состав

каолин, иллитовая глина, активированный уголь, карбонат кальция, крахмал, бентонитовая глина, салициловая кислота, рисовая пудра

? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:

? Внешний вид

Маска находится в баночке, объемом 150 мл. Крышка открывается/закрывается винтообразными вращательными движениями. Для данного типа масок это допустимо, так как с ней работать надо сухими руками. Была защитная фольгированная мембрана, что обеспечивает надежность при транспортировке. В комплекте шла мерная ложка, похожая на ложки от сиропов от кашля (типа гербиона). Сама маска порошкообразная, серо-голубого цвета, мелкодисперсная, без запаха.

? Моя кожа

Всю свою сознательную жизнь у меня всегда была безумно сухая кожа. Крема от Loreal всегда выручали и все было в порядке. Но потом меня втянуло в эту моду на органику и я перешла только на натуральную уходовую косметику. Вначале эффекты были вау, а вот потом начались реальные проблемы. Моя кожа стала не сухой, а комбинированной, появилась жирность в Т-зоне, многочисленные прыщи, которых не было даже в подростковом возрасте и самое ужасное - все поры забиты, мой нос, подбородок и лоб как мужская щетина, все в черных точках. Повторюсь, что такого в подростковом возрасте даже не было, а сейчас мне 25 лет. В данный момент я нахожусь в поиске своих уходовых средств, но на данную маску возлагаю большие надежды, так как по логике вещей, активированный уголь должен либо вытянуть всю гадость из моих пор, либо их немного осветлить.

? Применение

Смешайте маску с чистой водой или тоником по типу кожи до консистенции сметаны. Нанесите маску шпателем или кисточкой на кожу. Оставьте на 15-20 минут. Не допускайте полного высыхания маски, периодически смачивайте маску термальной водой из пульверизатора.

Я взяла две мерные ложки маски и смешала с питьевой водой комнатной температуры до образования раствора похожего на сметану по консистенции. Комочков не образовывалось. Наносила на лицо руками, так как ни шпателя ни кисточки нет. Маска лежала на лице комфортно, не стекала, дискомфортных ощущений не вызывала, единственное при подсыхании я сбрызгивала на нее гидролат розы. Выдержала с ней 20 минут и смыла теплой водой.

? Впечатления

лицо заметно осветлилось, тон лица выровнялся, покраснения стали менее заметными;

кожа очень гладкая на ощупь, мелкие морщинки разгладились, чувства сухости нет;

поры сузились;

черные точки на подбородке остались в прежнем состоянии, а вот на лбу явно стали светлее и менее заметными;

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Elen@91рекомендует
29.06.2017
ого, прекрасный результат от маски) тоже хотела бы ее попробовать
29.06.2017
у меня все время такие маски размешиваются неравномерно, комочки всегда остаются!
А эффект очень крутой)
29.06.2017
SolAlena777, я обычно тоже не люблю маски, которые надо разводить. С альгинантными до сих пор подружиться не могу. У меня то комочки, то консистенция не та. А с этой проблем не возникло.
29.06.2017
Я так и не пробовала их продукцию. Хотя по отзывам уже поняла, что она мне точно понравится
29.06.2017
Результат даже поразил Shock Это же два раза использовать-и все, нету прыщика)
29.06.2017
Эффект впечатляет, я бы с удовольствием попробовала такую маску Smile
По описанию и фото - отличный результат Smile
Очень эффективная маска!
Неплохая работающая лошадка Smile
30.06.2017
просто сказка! я люблю глину, а от аравии меньшего и не ждала Love
30.06.2017
Результат конечно заметный. Здорово, что маска оказалась рабочей.
30.06.2017
О, эффект сужения мне сейчас наиболее актуален, а то часто после таких масо наоборот - поры - кратеры Stare
Надо же! Такой результат сразу
30.06.2017
По описанию очень понравилась масочка) Похожа на глину. Мне нравятся такие маски, с удовольствием бы использовала.
30.06.2017
Потрясающая маска для летнего периода Love
30.06.2017
Впервые вижу эту масочку у Аравии! А ведь и правда классная!)
30.06.2017
Отличный эффект! Хотелось бы правда, чтоб на черные точки она посильнее воздействовала
аравия как всегда радует
Результат хорош!
30.06.2017
прекрасный результат! но я бы и не сомневалась в действии косметики от аравии, многое нравится Smile
Жаль я ее не взяла Wink
30.06.2017
Меня радует такая эффективность, тоже жду эту масочку)))
01.07.2017
отличный результат, жаль, я такую не взяла...
03.07.2017
Тоже есть такая маска, я ею очень довольна.
03.07.2017
Масочка очень приятная, я вообще очень глиняные люблю а эта еще и углем -ух! удар по черным точкам прямо колоссальный получился Smile не может не радовать, что кожу при этом не стягивает
01.08.2017
мне тоже эта маска очень понравилась!
11.08.2017
Хороший результат