Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:04

Здравствуйте всем! хочу поделится с вами своим опытом по уходу за волосами с помощью различных масел! я пользовалась касторовым маслом, но пока что не заметила результатов. В процессе. Сейчас я сижу с маской на голове в состав которого входит касторовое масло. Пользовалась репейным маслом с перцем (один флакон, продаётся в аптеке!) вам его надолго хватит! вот это средство очень хорошее! Им нужно пользоваться хотя бы раз в неделю! От него быстро волосы растут! по себе заметила!(маски, пропорции, как смешивать, можете посмотреть в интернете на любом сайте.Там почти одни и те же рецепты пишут).Также можете попробовать поделать маски из пивных дрожжей!(также продаются в аптеке!) или споласкивать волосы обычным пивом, это тоже самое.(запах от пива выветрится и вы не будете его чуять). Я купила дрожжи вот делаю маски, со временем думаю будет виден результат! Также советую купить вам, девочки, масло иланг-иланг (в аптеке!) тоже очень хорошее средство! я им уже давненько пользуюсь и мне очень нравится результат! Его нужно пару капель капнуть,нанести на расчёску и расчесать по всей длине! поверьте, пару капель вам хватит, больше-не нужно!( только на корни не наносите потому,что будут жирниться!) Волосы выглядят так, будто вы посетили салон! и при чём это масло очень вкусно пахнет и стоит не дорого! Так же можете купить воспользоваться оливковое масло! Вот как много я вам написала. Надеюсь, что мои советы помогут вам! Желаю всем удачи в отращивании длинной косы!)

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Питает и улучшает структуру волос
  • Стоит копейки
  • Ухаживает
  • Эффективный
Medyzaрекомендует