Опубликовано 30 Август, 2016 - 19:54

После прочтения многочисленных отзывов очень захотелось купить этот блеск, корнер Clarins во всех бьюти магазинах так и манил, но в итоге купила его в дюти фри в Вене. Оттенок 01 Rose Shimmer. Он действительно очень приятно пахнет и у него удобный спонжик, наносить удобно и приятно, даже если нет зеркала под рукой. Думала, что цвет будет поплотнее. Недостатки губ (всякие складочки) у меня он не подчеркивал, наоборот с ним все смотрится лучше. Он не липкий и не противный. Стойкий. Единственное, что меня смущает, это то, что после примерно месяца использования мне кажется, что губы стали сильно сохнуть. Думала, что он будет наоборот ухаживать. Больше ничем не пользовалась, кроме него. Могу сказать, что по визуальным ощущениям он очень хорош и тянет на те деньги, что стоит, но я думала, что он будет действительно увлажнять и восстанавливать, а получается наоборот. В итоге на 100% выполняет декоративную функцию, а увлажняет если только на то время пока он на губах. Никакого эффекта настоящего увлажнения и восстановления я не испытала. Как декоративный блеск может быть еще и куплю его, но как увлажнение и "помощь" губам буду искать что-то другое

Достоинства
  • Комфортен на губах
  • Приятный сладкий аромат
  • Удобный спонж- губка
Недостатки
  • Не увлажняет и не восстанавливает
irresistible4488рекомендует