Опубликовано 25 Май, 2021 - 13:50

1200-1400 рублей

Этой весной моего крема мне резко перестало хватать, поэтому я побежала в магазин а чем-нибудь, что увлажнит, но не забьёт поры. Мой любимый продавец с выражением лица «да мне плевать» указала на малышку Mizon Hyaluronic acid 100, так мы и познакомились.

Сыворотка гиалуроновой кислоты Mizon Hyaluronic acid 100

Водичка очень похожа на эссенцию в масках Saem с розой или рисом, нежная, моментально впитывается, не оставляет и следа. Обезвоженную кожу с шелушениями быстро восстановила.

Сыворотка гиалуроновой кислоты Mizon Hyaluronic acid 100

А потом случилось что-то.

Моя кожа склонная к жирности, поэтому какое-то время я не пользовалась увлажняющей сывороткой. Батареи выключили, мне стало хватать крема. Недавно нанесла снова. Покраснела. Зачесалась 😞 Сыворотка была открыта только 2 месяца: март и апрель. Могла ли она испортиться? Могла ли поменяться моя кожа? Вопросов нет, только догадки.

Сыворотку я почти истратила за месяц, возможно именно из-за того, что в банке преобладал воздух и средства оставалось пару капель, случилось это. Ну да ладно.

Рекомендую с осторожностью для чувствительной кожи. Ибо мало ли. Брала только в Кьюти у официальных поставщиков.

Про питательный крем на зиму, который подходит проблемной коже: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-kotor...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не липкая
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аккуратно при аллергии
Dear youрекомендует
25.05.2021
у меня как раз чувствительная, значит не подойдет