Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 20:01

Периодически заказываю продукты в Сбермаркете (последний заказ был H62702063365). Не всегда удобно пойти за продуктами самим, в этом плане доставка очень выручает. Раньше с мужем вместе ходили, сейчас у нас маленький ребенок, которого в магазин тащить не сильно хочется, а по одному - либо самой тащить сумки, либо четкий список что купить. Вот и пользуемся с удовольствием Сбермаркетом.

Изначально сестра посоветовала сделать заказ, мы были настроены скептически. Я очень педантично отношусь к выбору продуктов, их внешнему виду и т.д., казалось ну как может абсолютно незнакомый человек выбрать то, что меня устроит. Но попробовали - уж очень приятная система привлечения, много купонов всяких, скидок, акций. Всегда получается применить какой-нибудь купон, который покрывает стоимость доставки, что уже круто.

А если заказать и с купоном, и с самовывозом (который бесплатен!), то вообще огонь, получается дешевле чем в магазин самому сходить!

Отдельного внимания заслуживает персонал. Для меня это супер клиентоориентированный сервис. При каждом заказе сборщик связывается с вами и уточняет всё-всё-всё. Начиная от сроков годности на ультрапастеризованное молоко (где промахнуться ну очень сложно, они большие), до внешнего вида мяса, овощей и т.д. И в ватсапе фото присылают, если нужно. Это также к вопросу о педантичности к выбору продуктов. Если возникают какие-либо вопросы или сложности с заказом, всегда готовы помочь и урегулировать ситуацию.

К примеру, была такая ситуация. Заказывала мужской дезодорант, в каталоге было два одинаковых аромата (как выяснилось позднее видимо напутали фото и описанием в карточке товара), я выбрала нужный, а привезли другой. Я позвонила девочке-сборщику, она очень сильно извинялась (хотя это не ее вина, а ошибка в карточке). Мы забирали заказ самовывозом из магазина рядом с домом, нам предложили заменить аромат, но муж уже не захотел идти после работы. Так вот девочка предложила после окончания своей смены в 8 вечера занести нам его сама, чтобы поменять. Я естественно поблагодарила и отказалась, потому что немного другой аромат сойдёт (не такая уж и проблема, тем более супруг сам отказался идти менять), а вот гонять человека в его личное время не очень хороший поступок. Поэтому мой опыт в плане сервиса на Сбермакете очень положительный.

Единственный минус, который я нашла, это то, что не всегда акции, которые проходят в магазине, отображаются на маркете. Допустим, была акция на окорок свиной в самом магазине, а с доставкой не было такого продукта. Т.е. видимо не все продукты внесены в каталог, хотя при заказе ну очень большой выбор в каталоге.

По итогу, могу смело рекомендовать Сбермаркет, особенно если пользоваться промокодами. Получается очень удобно и выгодно.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Первая доставка бесплатная
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Платная доставка и доплата за вес
Inna_just__meeрекомендует
Официальный представитель Купер
17.02.2022
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Рады стараться для вас.

Мы прислали вам подарок на e-mail, указанный в вашем заказе. Посмотрите? 😊