Девочки, всем доброго времени суток!)
Я думаю стоит начать с того, что в моей коллекции не так много карандашей для губ. Ранее я просто напросто обходила их стороной в магазине, так как отдавала предпочтение помадам. Но, когда настал этот сумасшедший "бум" на матовые помады, мне тоже захотелось иметь в своей коллекции несколько штук. Так как цены сейчас на косметику стали не совсем адекватные, а на матовые помады они и того совсем неадекватные, в связи с безумным спросом, я решила найти им более бюджетную замену. Тогда -то я и решила приобрести себе несколько карандашиков для губ и использовать их не как контур, а как средство, которым полностью можно заполнить губы. С этих самых пор в моей коллекции поселились карандашики от Essence, Maybelline, Victoria Shu и конечно же герой нашего сегодняшнего отзыва - карандаш от Eva Mosaic в оттенке Флирт.
Плюсы:
- Безумно красивый и нежный цвет, который подойдет каждой девушке. На фото карандашик нанесен на увлажняющий бальзам, так как нынешнее состояние моих губ не позволяет носить такие продукты "соло". Именно поэтому заявленного матового финиша нет, но если использовать без бальзама, то он обязательно будет.
- Очень приятная и весьма бюджетная цена, даже несмотря на то, что цены сейчас на всё очень сильно выросли.
- У карандашика приличная стойкость. Красила им губки на свадьбу 😊 Несмотря на огромное количество поцелуев, официальную часть и 4 часа прогулки карандашик выдержал. Конечно он был не в первозданном виде, но всё равно смотрелся очень и очень достойно.
- Карандаш довольно комфортно наносить на губы. Среди всех имеющихся у меня карандашей, этот занимает второе место по мягкости. Самые мягкие у Essence, самый твёрдый у Victoria Shu.
- У данного карандаша нет проблем с точкой. Это может показаться странным, но с некоторыми карандашами мне действительно пришлось помучиться.
Минусы:
- Главный минус карандаша от Eva Mosaic для меня заключается в том, что через какое-то время он может скататься в белую полоску. Этого можно избежать, если постоянно следить за своими губками и успеть вовремя подправить макияж, но если у Вас нет такой возможности, то данный минус сможет застать Вас врасплох. Мне в принципе удается избежать этого минуса, поэтому сильно придираться не буду 😊
Мой итог: Несмотря на названный мною минус, рука не поднимется поставить данному продукту оценку менее 5 баллов. Во всяком случае, немалое количество плюсов перевешивает один имеющийся минус для меня. К тому же, карандаш проявил себя в действии весьма неплохо, поэтому будет честно поставить ему 5 и порекомендовать его Вам!