Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 21:16

Сегодня я расскажу вам о средстве с углем от черных точек.Сама же я решила купить её, после того как ознакомилась об этом средстве на этом сайте.На первый взгляд маска хорошая,наносится очень легко и засыхает быстро.При первом применение она визуально убрала черные точки, но он у меня блестел некрасиво.Но через какое-то время эти точки становятся еще больше.Хотите сказать пользуйся чаще.Но нет, она очень сильно сушит кожу, так что если у вас и так сухая или чувствительная кожа ,то даже проходите её мимо.Еще же она воспалила прыщи.Сейчас они у меня уже 2 недели и никак не могу их убрать,хотя до этого у меня не было таких, а если даже были то быстро проходили.А на данный момент они большие по размеру.Так что не рекомендую вас это средство от черных точек.

Недостатки
  • - немного сушит кожу лица
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Запах, как мужская пена для бритья
  • Не очищает черные точки
  • Отмывает до скрипа
  • Провоцирует новые прыщи
  • У некоторых сопровождается жжением во время примен
Katya.si09не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Garnier Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи.