Я купила эти подгузники из-за собачки. Ну еще немного из-за их цены в 999 р за 56 подгузников, но это уже мелочи. Просто этот рыжий песик так похож на Руну)) Она правда не сиба-ину, но видимо немного под сибу косит.
Если серьезно, то уже давненько слышала про эти подгузники положительные отзывы, но в магазинах встречаются не часто. Упаковка достаточно большая, нести удобно
На обратной стороне руководство по эксплуатации подгузников и описание их главных характеристик, таких как - мягкость, дышащий слой, мягкие оборочки, индикаторная полоса и лента для утилизации
Подгузники очень напоминают мои любимые, из Окея. По качеству и правда сильно схожи, но Таноши все же мягче... ну и дороже (те самые идеальные подгузники)
Дизайн простой и приятный, собачка - топ. Тот, кто выбрал ее в качестве лица мордашки бренда - не прогадал!
Очень мягкие резиночки. отлично тянутся
Лента для утилизации. Мне показалась немного коротковатой, но это мелочи
На ребенке 9 кг сидят великолепно
Отлично впитывают и не пропускают запахи (насколько это возможно, конечно). При наполнении разбухают довольно сильно. Хоть и отнесу это к минусам, но оценку не стану снижать, не считаю критичным. Для меня главное мягкость и комфорт, а подгузник поменять - не проблема, просто лучше с этим не затягивать. По цене "средне по больнице", по акции - выгодно.
Вообщем у нас все довольны! и ребенку хорошо, и собаку пофоткаться позвали))