Wink от Ростелеком использую больше года. Но это, скорее, не от того, что нравится, а просто лень заморачиваться с переустановкой на другого оператора. Итак: начну с положительной стороны: удобный интерфейс, качественная картинка. Сбои в работе бывали, но это, скорее, исключение, чем правило.
Теперь по недостаткам.. Вся техническая сторона вопроса с оборудованием и услугами "прихрамывает на обе ноги". Пульт от телевизора перестаёт полноценно работать приблизительно через месяц. До сих пор не поняла в чем именно дело, но на кнопки часто приходится нажимать много раз. Сначала думала, что проблема единичная, но когда поставили оборудование в другую комнату, история повторилась.
По услугам. Стартовый пакет работает. Месяц назад позвонили и предложили дополнительный пакет на несколько каналов. Смотреть их можно было бесплатно в течение месяца, потом будет списываться ежемесячная плата - 299 р. Бесплатно ни один канал так и не заработал, но как раз сегодня Ростелеком сообщил, что теперь начнутся списания.
Позвонила, уточнила информацию. Возможно задала какой-то глупый, с точки зрения оператора-мужчины, вопрос. Ответ получила с раздражением в голосе. После чего мне было предложено самой в приложении отключить эту услугу. Вот так нормально, да? Предложили бесплатно месяц, а по факту подключили только тогда, когда можно выставить счёт. Так я ещё должна терять свое время, чтобы самостоятельно отключить услугу. Ладно, с этим разобрались. Услугу отключили, но извинения за неудобства мне никто не принёс. Вместо этого предложили платить по 49 рублей в месяц, чтобы застраховать оборудование, которое у меня в аренде. Т. е. приставку. Вообщем, не сервис, а одно сплошное недоразумение.
Всё-таки, найду время и сменю поставщика телевизионных услуг.