Опубликовано 26 Январь, 2024 - 22:11

1)Цены дороже, чем в обычных аптеках, например, Фармленд.

2)Самовывоз доступен на следующий день после обеда, неудобно.

3)Чтобы списать бонусы спасибо в Екатеринбурге 2 аптеки у черта на куличиках и при этом в будни работают только до 19, успеть после работы нереально.

4) доставки рецептурных препаратов нет.

Плюсов пока не увидела совсем

Достоинства
  • Оплата банковской картой
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Мало пунктов самовывоза
  • Мало розничных аптек
  • Пока не обнаружила
KrissKristinaне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Мы внимательно следим за ценами и стараемся, чтобы они были минимальными.
Понимаем, как важен этот вопрос, поэтому развиваем бонусную программу и даём возможность списать бонусы Сберспасибо, регулярно делимся промокодами и устраиваем акции, которые могут уменьшить стоимость препаратов.
Министерство здравоохранения предоставило проект для реализации рецептурных
товаров через интернет площадки с 1 марта 2023 года с использованием электронного рецепта. В эксперименте приняли участие Москва, Московская и Белгородская области.
Оформление заказа в г Москва осуществляется через приложение ЕМИАС, в Московской и Белгородской областях через наш сайт/мобильное приложение.
Дистанционная продажа рецептурных лекарственных средств в других регионах запрещена.

Бонусами "СберCпасибо" вы можете оплатить до 99% от суммы заказа. Сделать это можно при онлайн-оплате заказа в приложении или на сайте, а также на кассе фирменной ЕАПТЕКИ (как с заказом, так и без - просто попросите фармацевта списать бонусы "Спасибо"). Количество бонусов на кассе можно регулировать. Добавьте товары в корзину, выберите доставку на дом или самовывоз из фирменной ЕАПТЕКИ\ аптеки Алоэ\ Ригла (бренды "Ригла", "ЗдравСити", "Будь Здоров!", "Ригла Бьюти", "Аптека №313"), выберите способ оплаты картой или SberPay;
Сейчас мы работаем над скоростью доставки. Обязательно учтём ваши комментарии. Спасибо, что помогаете нам.
Всего доброго. Будьте здоровы!С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА