Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 11:06

89 грн или 190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С гелями вообще очень сложно угодить моей коже, поэтому чаще всего в моём арсенале пенки..

Но это не выход..

Моя кожа комбинированная с часто жирной Т-зоной, и мне не хватает очищения в конце дня только пенкой! или приходится ней по 2 раза умываться, что потом ведёт к сухости щёк... одно уладили, другое начинается...

Поэтому если я нахожу подходящий по всем параметрам гель для умывания, то я с него долго не слажу. Как наркотик))

Именно таким и оказался Освежающий гель для умывания Nivea Aqua

Тип кожи для нормальной

Описание, состав :

Произведено во Франции

Объем 150 мл

Хочется отметить по поводу объема! Это огромный объем, который использовался с начала июля по 1 октября - на 3 полных месяца мне хватило этой тубы КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером для умывания. Это фантастический для меня расход, потому что обычно умывалки 100 мл мне хватает на 6 недель максимум, и то редко, а здесь вот именно нескончаемый гель... а всё благодаря консистенции.

Консистенция

Продуманное "грамотной" величины отверстие для подачи геля - идеально сопрягается с густотой консистенции.

Которая просто таки прекрасной густоты, средней текучести и быстро взбиваемая руками в пену.

Требуется выдавить где то буквально как в размер фасолины, геля - чтобы полностью "с головой" смыть с себя всё))

✎ гель является освежающим по названию, и полностью этому соответствует как по аромату, внешнему виду, так и в процессе использования.

✎обильная обволакивающая пена не оставляет ни единого сантиметра, на коже лице, без внимания!

✎моментальное чувство бодрости, ощущение качественного очищения, что называется на лицо.

✎кожа после смывания не матовая, но и не блестит - для меня это большой плюс

✎нет стянутости, покраснений (к которым так не равнодушна моя чувствительная кожа!)

✎делает кожу лица мягкой и очень нежной на ощупь (это всегда приятно, особенно если кожа не принимает на ночь крема, но мягкости и шелковистости так хочется!)

✎высыпания, если есть, по коже не разносит - не провоцирует появление новых.

✎выдавленные прыщи, простите за подробности, заживают очень быстро после умывания - с чем тоже не каждый гель справится.

✎также визуально после умывания поры, как по мне, смотрятся уже - и кожа лица в свою очередь более ровнее

✎соотношением объема и расхода, как отметила выше я осталась очень довольна.

✎цена обычная для Нивеа - я бы не отметила её завышенной за это качество/внешний вид и т.п. , но на Нивеа часто акции - поэтому вероятность ухватить по привлекательной цене очень высока.

Также хотелось бы отметить, что в составе есть как печаль (в виде консервантов, токсичных красителей , компонентов синтетического происхождения и др.) так и "поощрение" - как и заверено гель имеет в составе витамин Е, а также Пантенол, Экстракт цветка Нелюмбиум, компонент glyceryl glucosade (глюкозид глицерина), который отвечает за стимуляцию собственной выработки и сохранения влаги в коже - разобраться мне в этом помогли сайты по разбору состава, а также гугл. Мне действительно был интересен состав этого геля Нивеа, так как испокон веков я помню, что составы гелей у Гарниер, Лореаль, Нивеа и пр. просто таки не для неженок. Но не могу отметить, что я крайне расстроена составом, бывало и хуже...

Я не буду снижать оценку за состав и т.д. - я для себя разобрала и мне достаточно.

Ориентируюсь сугубо на внешнее состояние кожи, а оно меня радовало с этим гелем - я ставлю заслуженные 5 звёзд.

Привыкания кожи не отмечено!

Аллергических реакций не выявлено!

Я со спокойной душой советую вам этот гель, он стоит внимания. Считаю, что он вполне может подойти таким типам кожи как - нормальная, комбинированная и жирная. СУХОЙ КОЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! А тем более эти гели представлены в разных классификациях - крем-гель для сухой и чувствительной, освежающий гель для нормальной кожи и матирующий для жирной. То есть каждая найдёт себе по вкусу и потребностям.

Я была рада рассказать вам свой опыт с данным продуктом.

Спасибо, что были в моём отзыве.

Мои другие испытанные средства для очищения лица:

- Гель для умывания Hirudo Derm Sensi Clean

- Гель для умывания Hirudo derm Aqua clean

- Гель для умывания AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

- Гель для умывания Faberlic ETNO botanica Сияние и Свежесть

- Гель для ежедневного умывания с гранулами Белита-Витэкс Лучшие рецепты нежный отшелушивающий на отваре василька и ромашки

- Пенка для умывания Чистая линия для любой кожи экстракт ромашки

- Пенка для умывания Белита-Витэкс лица с маслами авокадо и кунжута Oil naturals

- Пилинг для лица Faberlic Микродермабразия и энзимный микропилинг

- Скраб Младна На рисовой муке

iNESSA Worldрекомендует
нравится его обволакивающая пена
05.10.2017
Я уже давно на составы не обращаю внимание! Если средство работает, то мне состав не так важен.
05.10.2017
Отличный вариант для летнего умывания Smile Состав, как мне кажется, обычный для таких магазинных средств.
05.10.2017
Не думала что прям бодрость почувствуешь! Будто не о Нивее речь Exclamation Mark
Ojadore88 Wink

Desert ну вот и я того же мнения, поэтому и такая оценка Innocent я не могу ему снизить оценку за то, что там напихали и я это узнала(расшифровала) Glasses . Средство меня ничем плохим не оросило, наоборот отличное очищение подарило - на этом спасибо, это просто гель для умывания. Big smile Спасибо, что заглянули.
05.10.2017
Неплохой гель, мне такой для сухой кожи нужен)
05.10.2017
Моей коже должен подойти. Куплю наверное на пробу.
Люблю пенки, но и гели есть классные. Мне достались пробники геля для умывания Uriage, балдею от его аромата.
05.10.2017
NesterOk да, так и есть - я после разбора состава этого геля просто для интереса в магазине брала гели и уже просматривая состав, и вспоминая "ингредиенты" с этого - обнаруживала много общего)) ничего не поделаешь, обычный масс-маркет.

volčica попробуйте в магазине как то унюхать этот гельчик, почувствуйте его морскую бодрость и свежесть, и на коже происходит тоже Innocent Wink

GalinAh я тоже хочу взять нежный крем-гель для сухой и чувствительной кожи на зиму, когда сухость досаждает Hat Smile

O_beyba Ооооо я с термалкой Uriage уже не первый год, и просто таки в кричащем восторге всегда от неё, уверенна, что и гель у них чудесный Innocent на заметку возьму, вот бы пробников где отгрести Big smile
Хороший гель Smile
05.10.2017
iNESSA World, да да, термалка тоже у них классная.
05.10.2017
оу, мне тогда нужен матирующий для жирной)
i_miu_miu Wink

O_beyba Love

Missis JSi конечно стоит пробовать Innocent
05.10.2017
очень приятное средство от Нивеа, куплю попробую)
05.10.2017
приятный по описанию гель) а я вот на корейские подсела и моя кожа просто в диком восторге))
05.10.2017
Пенообразование в процессе и в целом ходовые качества понравились, но у меня как то с Нивея не ладится дружба. поэтому наверное все же не рискну.
05.10.2017
люблю Нивею, единственно, что не подошло мне за годы использования - это их шампунь, а так все кремы, маски и т.д. на УРА! Попробую и этот гель, мне как раз такого не хватает Smile тем более, в последнее время моя кожа из сухой стала превращаться в нормальную.
05.10.2017
Очень приличный недорогой гель, у меня он тоже однажды был.
05.10.2017
а у меня этот гель вызывал огромный дискомфорт на коже....
Как раз надо гель новый приобрести Smile
05.10.2017
Давненько я "умывашки" от Нивеи не покупала. К следующему лету приобрету, а пока что умываюсь более мягкими средствами. Все-таки Нивея работает на моей коже конкретно, даже их пенки очищают почти до скрипа)))
05.10.2017
Для меня наверное будет слабоват, хотя, не факт, нужно пробовать. Правда я уже давно не покупала ничего у Нивеа, обычно только их крема беру
05.10.2017
Моя кожа тоже комбинированная с проблемной Т-зоной,но одного умывания хватает - поробуйте три штуки в будущем: гель для умывания Савонри, гель "Сияние востока" от эйвон и "идеальная кожа" от ЧЛ - хотя бы почитайте отзывы,может,поможет
Хорошо справляется с очищением
05.10.2017
Достаточно приятный бюджетный гель, к тому же подходит и для моего типа кожи, попробую!
05.10.2017
Нравятся средства от нивеа для очищения кожи Smile
Приятный освежающий гель)
06.10.2017
Отличное действие у каждодневного и совершенно обычного, казалось бы, геля) Ну а то, что он хорошо очищает склонные к жирности зоны и не сушит кожу щек - вообще прекрасно, у меня с этим не справлялись и специальные средства для комби-кожи.
Anechka1703 спасибо за внимание Wink

Nina93 это здорово, что вам так подошёл корейский уход Wink

lama79 я с вами согласна! Действительно и у меня есть марки, которые вот прямо не идут Shock

Garna Zarina тогда и вам должен сгодиться этот гель Innocent

Mysterious Wink

misselena Z бывает конечно Puzzled

Красная_Магнолия Wink

Мarea Сaldă именно этот гель мне не очищает до скрипа, к счастью..Я не люблю, когда до скрипа, у меня потом с утра подбородок и щёки шершавые - высасывание влаги Oups

sova2021 я как то больше бальзамы и средства для губ всегда у Нивеа брала, а это что то глянула на уход для лица - есть с чего выбрать. Smile

ღЕсенкаღ большое спасибо вам за совет-комментарий Star Сияние Востока у меня для утренних умываний сейчас Exclamation Mark не плохой, но там есть нюансы сухость Hat а от ЧЛ вроде не брала Glasses

Kotana Wink

momJulia за эту цену и такой экономный медлительный расход - гель реально стоит внимания Star

holymountains Wink

priz Love

Amazing_Amy когда я беру средства с пометкой для комби кожи осенью-зимой - то они обязательно мне сушат Sick перешла на пометку "для нормальной" Party
06.10.2017
Неплохой бюджетный гель для умывания. Покупала несколько раз, мне хорошо подошел Smile
06.10.2017
Уже лет сто ничего не покупала из Нивеи, этот гель по описанию понравился, захотелось попробовать Smile. Особенно радует то, что побочек не выявилось, моя кожа, в последнее время, чувствительная, чуть что - сразу покраснения. С удачной покупкой, Инна Smile.
06.10.2017
мне бы вашу нормальную кожу.. Tired а умывашка хорошая!
06.10.2017
У меня от Нивеа была как-то пенка для умывания, тоже очень приятная Shy
06.10.2017
Давно не покупала я умывающие средство от Нивеа
По описанию мне подходит Smile
06.10.2017
У меня был такой гель, мне нравился, надо еще раз купить))
06.10.2017
У меня когда-то был такой,мне вообще их косметика нравится)
06.10.2017
Люблю его! Тоже иногда таким умываюсь, обычно чередую разные гели для умывания
07.10.2017
Здорово, что гель не сушит кожу, я уже сто лет не покупала умывалки из масс-маркета, плотно сижу на корейских пенках Laughing out loud
08.10.2017
такого геля еще не видела,отличный
09.10.2017
От нивея гели для умывания не разу не брала, мне кстати наоборот пенки лучше гелей очищают кожу, поэтому в основном беру их. а тебе этот гель прям идеально подошел и расходовался очень экономично)
Ещё 16 комментариев