Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 13:57

Простая ситуация. Покупка вещи. Но то, что мне было нужно продавалось в другом городе. И вот я оформляю доставку Авито. Выбираю доставщика Сберлогистика, тк к дому ближе, чем забирать на почте. И начинается цирк с конями.

Деньги перечислены. Заказ № 32579799322461073 от 21 мая 2022. Продавец идет в Сберлогистику в своем городе. А там говорят, что заказ уже отправлен. Продавец удивлен. Как?! Вот я, вот товар в руках. Говорят, тогда пусть покупатель отменит заказ и деньги вернуться и снова отправите.

И вот я, покупатель, с 23 мая по 10 июня бессчетное количество раз звонила-писала. Конечно, одни отписки, автоответы. Доставку не отменяют, никто не отвечает за дела. По телефону просто как попугаи: " Вашей проблемой занимаются коллеги, ждите ответа. ". И все, хоть взорвись, толку нет.

Сберлогистика говорит, что по договору они отменить заказы Авито не могут, потому, что для них именно Авито получатель заказа.

Больше ни до кого я добраться не могу. Писать - также просто автоответы приходят. Деньги зависли, товар завис.

Вывод - авито Доставка - только если фигня какая, чтобы не так жалко денег было. Если все хорошо пойдет, то получишь заказ.

Если накладка - никто разбираться не будет. Деньги просто будут украдены Авито.

PS. Самое смешное, что Авито мне параллельно писало. "Ваш товар (которого нет) идет, будет 30 мая. Потом, ой, задерживается, будет 2 июня, потом, ой, 4, ой, 6, теперь ой 10, ой 12-го. Думаю так до конца работы сайта авито будет идти мой заказ((

PPS. Создателям это античеловечной системы автоотписок еще откликнется. Карма настигнет

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
weasellне рекомендует
Читать все отзывы 2086
12.06.2022
Здравствуйте. Уточняем информацию по вашему заказу, вернёмся с ответом.
13.06.2022
Как не стыдно одно и тоже и на авито и здесь писать? Бессмысленные отписки. Результата нет
14.06.2022
Каждую ситуацию мы разбираем индивидуально. Чтобы решить какую-то проблему, нужно выполнить определённый порядок действий. Поэтому, где бы пользователи ни задали свой вопрос, решение и действия будут одинаковыми.
14.06.2022
Вы честно пишете и говорите, что в течение 2 дней ситуация будет решена. С 23 мая прошел почти месяц. Нет нормальной ЧЕСТНОЙ работы
16.06.2022
Получили ответ от партнёров, что статус по заказу был проставлен неверно. Уже изменили его, деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней. Точный срок зависит от вашего банка.
17.06.2022
Добрый вечер. Не знаю кто, тот человек, что занялся моим заказом и все сделал (и деньги вернулись тоже) Спасибо ему. Очень надеюсь, что вся эта ситуация выявила проблему, которая не останется без внимания. И другие в подобной ситуации получат нормальный ответ и решение, как и должно быть. У меня всё было отвратительно.
17.06.2022
Рады были помочь. Если будут другие вопросы, пишите нам в сообщения. Мы всегда на связи.
Что значит "если"?! Если деньги авите заплачены, - то всё! пиши пропало.
28.03.2023
ДО АВИТО не дозвонится, не дописаться. Сопрут и молчание. Если признак жизни подадут, то только, чтобы поглумиться. "Мы помним о вас" ,- который день получаю. И это после того как 24/3-23 они сообщили мне , что под моим паспортом у них люди работают. Следовательно, мой аккаунт они закрывают)) На мои предложения приехать к ним в офис, пересдать биометрию через Госуслуги - гордый отказ. Видно серьезный жулик под моим паспортом, фото, почтой, №" телефона работает. !!! Не представляю как это, только знаю, что в интернете продается много аккаунтов АВИТО. Главное в полицию сообщила. Пусть еще немного поработает.