Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 12:04

Приветствую вас! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях нашумевшей книги. Как только выпустилась книга, пол страны начала активно закупать её в интернет магазинах, когда я пришла получать свою книжку, девушка с округлёнными глазами спросила - "что это за "БУМ"? Что за книга? И вообще у нас вся подсобка в этой книге". Написала её -

Наталья Зубарева - врач, специализирующийся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы.

Много информации полезной, такой как нормы показателей гормонов, питание, калорийность, как питаться при проблемах с щитовидкой и множество другого.

Вальс гормонов - это уникальная энциклопедия с ответами на самые важные вопросы о женском здоровье.

Вы узнаете как:

Снизить вес, избавиться от бессонницы, нормализовать женский цикл, стать красавицей с идеальной кожей, ногтями и волосами, почувствовать крылья за спиной и бесконечный приток энергии и сил.

Книга про гормоны, контрацептивы, щитовидку, таблетки, питание. Очень много полезной информации! И для тех кто хочет похудеть - особенно! Советую к прочтению! Мне очень понравилась. Буду применять советы

Достоинства
  • - много полезной информации
  • Красивая обложка
jeissicaрекомендует
23.04.2018