В рамках правильного питания необходимо употреблять много овощей. Но не всегда можно набрать свежих овощей должным образом (особенно в зимние сезоны). В такое время меня очень спасают овощные смеси и овощи 4 сезона.
У бренда 4 сезона просто огромный выбор овощных смесей, есть очень интересные варианты (например, итальянская смесь), так же и более классические смеси (гавайская смесь, мексиканская). Приобрести такие смеси можно в любом супермаркете или службах доставки.
Яркие и сочные упаковки данного бренда на полках видно сразу- они выполнено в жедто-зеленых оттенках с фирменным белым мишкой:
На лицевой части упаковки изображены сами овощи, которые входят в состав данной смеси.
Данная смесь называется овощное рагу, и состав для рагу подходит очень хорошо:
Томаты, перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук
В нем нет ничего лишнего, никаких специй и добавок. Сам состав изображен в картинках на оборотной стороне пачки.
Вес смеси 400 грамм.
Так же помимо состава, способов приготовления и информации о производителе на упаковке мы можем найти полезную информацию о том, где выращиваются овощи 4 сезона. Причем на упаковках разных смесей всегда информация о разных овощах. Так, с упаковки овощного рагу мы узнаем о том, что томаты выращены в Крымском районе Краснодарского края, а сорт их " Рэдскай F1".
При открытии упаковки можно визуально сразу определить все овощи. Баклажаны и кабачок нарезаны более крупными квадратными кусочками. А все остальные овощи более мелко. Слипшихся овощей или лишнего льда в упаковке нет, это значит, что условия хранения и перевозки не были нарушены.
Смесь выглядит очень ярко даже в замороженном виде:
Готовить такую смесь можно как рагу (гарнир), либо в виде заправки для супа. Мой вариант приготовления- рагу, так как хотелось поесть овощи в чистом виде.
Для приготовления размораживать смесь не надо, сразу высыпаем замороженные овощи в разогретую сковороду с добавлением масла.
Немного обжарить, затем добавить немного воды, и тушить до готовности. Обязательно добавляйте специи и соль, так в составе их нет- без них смесь получится пресной.
Общее время тушения у меня заняло примерно 10 минут. Вот и готов полезный гарнир! Во время приготовления овощи ароматно пахнут. Я добавила соль и перец, и приготовила их в качестве гарнира к купатам.
Овощей хватило на гарнир на двоих человек (гарнир получился большой). Калорийность смеси всего лишь 40Ккал на 100 грамм! Смесь просто находка, для тех кто сидит на диете и считает кбжу.
Овощное рагу получилось вкусное и пряное. Все овощи прекрасно сочетаются друг с другом. Только кусочки баклажан и кабачка большеваты, кабачок получился суховат, а все остальное- очень сочно)
Очень быстро и удобно готовить, а так же полезно и вкусно! Однозначно рекомендую попробовать)
Так же помимо овощных смесей у бренда 4 сезона есть целые готовые замороженные блюда, которые покорили моё сердце, обратите внимание и на них))