Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 20:19

год или более
    500 грн.

Аппарат Дарсонваль Корона появился у нас в семье, когда у одной родственницы начали выпадать волосы на голове и появилось маленькое полностью лысое пятнышко. Чтобы справится с этой проблемой, в числе прочей терапии рекомендовали Дарсонваль. И в итоге он помог. 10 минут расчесывания волос в день специальной-насадкой расческой - это совсем несложно, а результат этих усилий стоит. В дальнейшем я им пользовалась, когда хотела отрастить волосы, и если делать процедуры каждый день, волосы действительно растут ощутимо быстрее, и становятся как-то объемнее. Делать процедуры надо в течение месяца, в потом сделать перерыв.

У нас классический аппарат, в комплекте шло 3 насадки и 4ю дали в подарок. В комплекте идет инструкция, и описание процедур, физиотерапевтических и косметических. Но эту информацию можно найти и в интернете. Хранить приходится в коробке, и с насадками обращаться очень аккуратно, они хрупкие.

Уровень напряжения регулируется колесиком в торце аппарата. Неудобно, что он включается сразу в розетку, никакого отдельно выключателя нет. С аппаратом шла гарантия на 1 год, но он живет уже дальше, и пока с ним все ок. Стоил относительно недорого, порядка 20 дол. Очень удобно, когда такой аппарат есть дома, и не надо никуда ходить, чтобы делать процедуры с ним.

Мы пока пользовались им только для волос, но у него вообще широкая сфера применения, в домашней косметологии и физиотерапии.

Достоинства
  • Активирует и ускоряет рост волос
  • Легкий в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет выключателя
Mielenaрекомендует
25.04.2018
У меня такой же, пользовалась когда волосы сильно выпадали. Мне нравится его покалывание )))
25.04.2018
Да, волнующее ощущение ))