Привет! Давно задумывалась о покупке этого чуда - средства, и ,наконец, приобрела его в медтехнике. Тем более, что один сеанс в косметологическом кабинете стоит порядка 200 рублей, а нужно минимум 10 сеансов. Это очень хорошая экономия, аппарат очень универсален. Покупала за 2500 тысячи, но смотрю, цена уже намного ниже.
У меня в комплекте 3 насадки - гребешковая (для волос и кожи головы), точечная (полостная), грибовидная (для любого открытого участка на теле).
Очень много показаний к применению, подробно все описано в инструкции, я опишу некоторые.
- Кожа. Отлично разглаживает старые морщины и предотвращает появление новых, активизирует кровообращение и рассасывает рубцы, помогает лечить самые разные заболевания, например псориаз, экзема, лишай.
- Лицо. Эффективно борется с акне и угревой сыпью, нормализуя деятельность сальных желез и сужая поры, а также способствует омоложению кожи и улучшению овала лица.
- Волосы. Стимулирует рост волос за счет улучшения притока крови к корням, уменьшает выпадение, а также успешно борется с перхотью и себореей.
- Варикоз. Стимулирует отток крови от больного места, благодаря чему улучшается состояние вен.
- Целлюлит. Способствует улучшению кровоснабжения обрабатываемого участка, благодаря чему излишки подкожного жира разбиваются, а также позволяет антицеллюлитным средствам впитываться быстрее и действовать эффективнее. Противопоказания: беременность, новообразование, открытая раневая поверхность. Лично я брала себе для улучшения цвета лица и быстрого устранения внезапно выскочившего прыщика, со своей задачей справляется на 100%, на утро прыщик подсох или исчез полностью, через 10 сеансов кожа отдохнувшая, сияющая. Волосы становятся более живыми, блестящими, почти не выпадают. Ну и конечно, всеми не любимая "апельсиновая корка", я использую в комплексе с антициллюлитным кремом, результат виден после пары процедур, кожа более ровная, гладкая.
Противопоказания. Открытые повреждения кожи, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость.
Где купить? Самый проверенный вариант - медтехника, там вам помогут в выборе и расскажут все преимущества аппарата. Так же можно заказать в интернете, но перед этим обязательно почитайте отзывы.
Вывод. Аппарат действительно очень нужный. Помогает сэкономить время и деньги. Я очень довольна приобретением, пользуемся всей семьей с удовольствием.