Уже писала ранее отзыв про то, как я неудачно наращивала волосы и чуть не осталась лысая.
Ходила в косметологический кабинет на процедуру дарсонвализация для стимуляции роста волос .
По ходу ещё лечила курсом мезотерапии, и плюс домашний уход забирал не мало денег,поэтому посчитав экономнее приобрести аппарат Дарсонваль себе домой для личного использования.
На тот момент аппарат стоил 150 гривен,на тот момент было не супер дёшево,но и не очень дорого. На сегодняшний день цена 350-550 гривен, зависит от марки и комплектации, разницы функциональной между ними нет вообще.
У меня стандартный аппарат Корона, с тремя насадками и книжкой с правилами ухода при помощи аппарата,есть регулятор мощности встроенный в рукоятку.
У моей мамы аппарат дороже, потому что в наборе у нее 6 насадок разных, другая марка аппарата,он новее,покупала она его позже меня, и ещё есть регулятор мощности в виде крутилки.
Все!
Насадки у меня в виде расчёски, гриб,и просто палочка, у мамы там и с шариками разных размеров,палочки разных диаметров, для меня лично - это все лишнее, хватает 3х стандартных для применения, зачем платить больше?
Дарсанвалем прохожу 2-3 курса в год, по разному, бывает и каждый день месяц, бывало и через день месяц,, зависит от настроя.
Ещё люблю применять его в комплексе с дополнительными методами стимуляции.
Мне кажется в комплексе эффект быстрее и явнее.
Например:
- наношу на кожу головы настойку перечной мяты и прохожу дарсанвалем по коже головы в течении 20 минут;
- наношу спрей для стимуляции волос и точно так же 20 минут стимулирующие насадкой;
- так же и при помощи никотиновой кислоты.
Не стимулирующие масляные маски, репейное с перцем например, такие маски только под пакет и шапочку на прогреве.
Дарсанвалем "дарсанвалю " не придавливая насадку ,почти не прикасаясь к коже головы(1мм расстояние).
Начинала по началу с самой слабой мощности, а потом по нарастающей. Спустя столько лет использования,сразу врубаю на всю и мне кайфово, я люблю массаж головы.
Волосы получается отрастить в месяц по 3 см с использованием дарсанваль, без -2 см.
Много мало - а с таким партаком на голове каждый сантиметр на счету.
Кто пишет: что волосы лезут от использования дарсанвалем, пфыы конечно! Девочки, читайте материал, что бы знать, что при стимуляции волос покидают волосы вначале в большом количестве те, которым и так оставалось не долго, а вы их ускорили, для того ,что бы там начали почти новые,здоровые волосики.
У меня после перерыва (месяца 4 ничего не делала, родила и пыталась выспатсябвдо не до волос) так вот после перерыва я нанеся репейное масло с перцем- прозрела как волосы полезли, вся ванна в волосах была, ну ничего, лысая не осталась,а даже наоборот, пошел рост волос( при дальнейшем стимулировании разными методами и масками).
Вообще классная прилюда, за небольшие деньги, я с помощью него отрастила натуральные, здоровые, густые,длинные волосы, за два года срастила все перепаленые пакли,испорченные постоянными покрасками и утюжком волосы и вышла в свой родной цвет.
Два года( это 5-6 курсов= месяцев)
Вот история моего многолетнего применения аппарата дарсанваль в фото
Классный результат в совокупности с другим уходом, а по-вашему, какой процент эффективности в росте волос дал именно этот аппарат? Я сомневаюсь, брать или нет
Даже не сомневайтесь в приобретении! Он даст результат более эффективный нежели всякие втирания в кожу головы или маски,поверьте вещь эффективная. Использую его много лет и не пылиться на полке,использую курсами. Я делаю несколько курсов в год, сейчас например использую только Дарсонваль и пью витамины. Ничего не втираю. У меня рост 2,5см в этом месяце. Он не так дорого стоит,а толку будет больше. И не забывайте если при начальном применении Дарсонваля начнут вылазить волосы- это не плохо, волосы уходят старые при стимуляции и начнется новый подшёрсток. а то многие девочки пугаются и думают что волосы от Дарсонваль вылазят ??
Ваша рекомендация и результат - супер!!!! Очень красивый ваш натуральный цвет волос, а вот в 2019 покрасились - выглядят сухими и убитыми. Скажите, пожалуйста, вот вы наносите жидкость (одну из перечисленных) а потом дарсонваль, током не бьет? Читала в инструкции, что надо проводить только по сухим коже головы и волосам???Насчет полной мощности здорово вы)))
Спасибо! До сих пор жалею об покраске,зря сделала и до сих пор мучаюсь,отращиваю. Летом ничего не делаю, потому что в летний период и так волосы растут как на дрожжах, стараюсь вообще их не трогать ,не сушить феном и утюгом, только тренирую. А вот осенью снова буду делать курс с тоника и для роста волос, и да, меня не бьёт, многие блогеры советуют применять всякие стимуляторы и можно в совокупности с аппаратом. Я всегда так делаю и как по мне то по ощущениям разницы вообще нет что на сухую что с тоника и одинаково.
На первом фото у Вас волосы как у многих, 3 волоска, а вот на фото за 2017 год, где вы в камеру смотрите, у Вас АБСОЛЮТНО ГУСТЫЕ волосы! Продолжайте, у Вас здоровые волосы, "волосатый" срединный пробор (это архиважно, состояние срединного пробора говорит о наличии/отсутствии/начале самого распространенного вида алопеции -андрогеннной), вам только надо ухаживать за длиной)))
Спасибо за отзыв! Волосы, и вправду-шикарнейшие стали! Сейчас я пользуюсь после покупки- ( курсом), так же как и Вы-по 20 мин и с сыворотками. Пошел второй месяц-результаты супер-волосы стали плотные, травленные некогда кончики-напитались, с общим полотном не выделяются, ( раньше проявляли себя « торчунами»), густота, объем-просто невероятные. К Вам возник вопрос. Как Вы проводите курс? Сколько дней? Каждый ли день ?( я делаю через день, вот думаю, на каждодневное использование перейти, не знаю будет ли такой вариант полезным). Сколько делаете перерывы между курсами? Если ответите-буду премного благодарна😂🙌🌹
Здравствуйте! Последние 2 года делаю 2 курса в год весна/ осень, летом они и так хорошо растут а зимой делаю упор на питание,увлажнение волос. Курс обычно делаю10-14 дней, не больше 2х недель, я делаю как каждый день так и через день, разницы не заметила ,все зависит от моего времени,если удобно каждый день то делаю так.
Спасибо за ответ! В анотации-написано, что до 40 дней можно делать курс ( но это при алопеции-извиняюсь за каламбур😂🙈). У меня с волосами все прекрасно, но первый раз решила все-таки серьезный курс провести ( 20 сеансов через день), потом, видимо, буду делать как Вы-пару раз в год курсами. Спасибо🌹🙌