Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 14:18

неделя или более
    Около 170 рублей

Бальзам для волос L'Oreal ELSEVE Длина мечты-это бальзам, которым должен быть хороший бальзам для волос. В моем представлении хороший бальзам для волос непременно обязан быть густым , плотным, при этом хорошо распределяться по волосам. Бальзам для волос L'Oreal ELSEVE Длина мечты имеет прекрасный аромат, средний расход, но я никогда не экономлю.Держу на волосах, 2-3 минуты, смываю. Когда смываешь бальзам водой, уже чувствуется, что волосы гладкие. Состав, конечно, не айс, это чисто силиконистое средство. Но он прекрасно смягчает, увлажняет, распутывает волосы, придаёт блеск-исправляет ошибки, которые при мытье нанёс шампунь из этой же линейки. Мне очень понравился, всем советую. Кончики смягчает, убирает пушистость,придаёт гладкость. Волосы не утяжеляет, не жирнит, думаю он способен помочь отрастить и сохранить длину волос.

Достоинства
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Волосы не пушатся
  • Легко расчесывать после применения
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Нет статики
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Не обнаружила
Kristina3003рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.06.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство вас порадовало. Пользуйтесь с удовольствием! Рекомендуем также попробовать шампунь для волос Elseve Длина мечты. Шампунь эффективно очищает волосы и укрепляет их по всей длине.