Опубликовано 16 Январь, 2018 - 16:24

Начнем с того, что 26 декабря прошлого года я сделала заказ на сайте в г. С-Петегбург. Он был отправлен на следующий день 27 декабря транспортной компанией "Деловые линии" в г. Армавир . Так как в транспортной накладной, которую я получила от отправителя, уже оформленной в ТК, была допущена ошибка в номере телефона, я не получила ни одного смс сообщения. Так как предположительное время прибытия груза в накладной значилось 15 числа, я не беспокоясь пошла за ним 16. Как потом выяснилось-зря.

По заверению оператора, он прибыл еще 9 числа и меня вынудили доплатить за не вовремя забранный груз еще 300 рублей. При том, что цена за перевозку и так составила 550 рублей в которую вошло страхование, информирование о статусе и сама доставка груза. При этом груз был указан 0,1 м3, хотя фактически это была коробка объемом 0.007 м3 (габариты 0.43х0.18х0.10).

Учитывая все вышесказанное, я не стала бы еще хоть раз связываться с транспортной компанией "Деловые линии". Чего и вам советую!

Ulsinoraне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
17.01.2018
Здравствуйте, Лариса!
Вы мне сказали номер накладной и потому могу пояснить по ситуации следующее:
при оформлении приемной накладной нам был предоставлен неверный номер Вашего телефона. Когда груз прибыл, мы оповестили о прибытии, к сожалению, сообщение Вы не могли получить . Когда Вы пришли за грузом, срок бесплатного хранения уже закончился, и с Вас была взята плата за хранение груза.
На данный момент вопрос решен в Вашу пользу, поскольку хранение оплачено, на Вашем счету имеется переплата на всю сумму платного хранения. Вы можете использовать эти денежные средства в счет будущих отправок или предоставить нам письмо на возврат денежных средств.
Что касается объема груза- в накладную внесен минимальный объем, это 0,1 м3.
Сожалею, что возникла проблема с хранением груза.
Извините за неудобства.
с уважением