Здравствуйте. 28.07.21. 11 часов 33 минуты отправление поезда. Взял билет за час до отхода поезда. Из-за этого и место получил на верхней полке. А так-как мне 57 лет, да еще я на костылях, сами понимаете, как это лезть вверх и спускаться вниз. Плюс мой рост и вес. Договариваться ни с кем и не собирался меняться местами. Долго лежать на полке не мог, сильная боль в тазобедренном суставе. Некоторое время, во время поездки пришлось стоять возле купе проводника. Пассажиры отдыхали, и присесть на чью нибудь полку не было возможности. Через какое-то время подошла женщина, как оказалось бригадир поезда. Внимательно выслушала проблему и, быстро приняла решение перевести меня в другой вагон, где были места на нижних полках. Проводник, молодой человек, Александр проводил меня, да еще и вещи помог донести. Знаете, может и скучно читать мой отзыв, но о таких людях можно писать долго и много. Огромное спасибо нашим проводникам. Спасибо за помощь, за внимание к своим пассажирам, за Вашу работу. Вот таких проводников всегда хочется видеть во время поездки. Если читают этот отзыв проводники и особенно бригадир этой чудесной команды, поезда Чита-Москва № 69, Спасибо Вам Чистосердечное. Спокойных и добрых Вам пассажиров.