Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 20:23

ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ Я ТУТ И НЕ ПИСАЛА ОТЗЫВЫ, НО СЕЙЧАС ВНОВЬ РЕШИЛА ЗАЙТИ И РАССКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРО ЭТУ ЧУДЕСНУЮ КРАСОЧКУ!)

Раньше пользовалась всегда муссами, но в последнее время решила от них отказаться, так как они абсолютно нестойкие, во всяком случае для меня, сколько перепробовала, цвет вымывался моментально. Особенно, если учесть то, что у меня свой цвет очень светлый, а крашусь все время в темный, корни отрастают, красишься муссом, а он через неделю подсмоется и корни получаются с рыжим оттенком каким-то, и смешно, и страшно((( И решила я найти что-то другое, сама, в жизни бы Syoss не взяла, но сестра, которая учится на парикмахера посоветовала взять именно ее. О чем я ни капельки не пожалела.

ТЕПЕРЬ О САМОЙ КРАСКЕ И О ПРОЦЕССЕ ОКРАШИВАНИЯ

SYOSS PROFESSIONAL PERFOMANSE оттенок 3-1 темно-каштановый

SYOSS PROFESSIONAL PERFOMANSE оттенок 3-1 темно-каштановый

Цена ее составляет в районе 200 рублей. Я считаю, что для такой краски приемлемо абсолютно.

В наборе краски состав стандартный: инструкция, перчатки, проявляющее молочко, краска и кондиционер.

ОКРАШИВАНИЕ

Цвет волос на фото какой-то темный слишком получился, в жизни немного светлее, но совсем чуть-чуть! НО хочу предупредить сразу, что цвет получается темнее, чем показано на упаковке!!! У меня отросшие корни, светло-русого цвета, после покраски, моментально ровняются с цветом волос!!!

ФОТО ВОЛОС ДО ПОКРАСКИ, КОРНИ ОТРОСШИЕ...

ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ПОКРАСКИ (2й день)...

ЧТО Я ОСОБО ХОТЕЛА БЫ ОТМЕТИТЬ:

Волосы после окрашивания достаточно мягкие, не сухие, приятные на ощупь, цвет насыщенный, стойкий, долго сохраняется. Приемлемая цена около 200 рублей тоже очень радует.

Так что кто сомневается в этой краске, берите, ни капельки не пожалеете!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
  • Соответствует указанному на упаковке
  • Стойкий цвет
  • Хорошая цена
  • Хороший бальзам
Marissaрекомендует
07.11.2017
Цвет темнее заявленного при покраске получается, но он и смывается немного дольше, чем другие краски.