Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2022 - 06:08

Препарат был назначен лечащим психиатром для борьбы с тревожным расстройством, с условием что это слабый антидепрессант.

Первые дни приема прошли без всех побочек, последующий приём периодически вызвал трудности, бывали моменты, когда и с ним не могла заснуть. Пила по 1/3 таблетки, в общей сложности они помогли справиться с проблемами со сном и тревожными мыслями, но в связи с периодическими побочными эффектами от препарата решила прекратить его приём.

НО столкнулась с сильнейшим синдромом отмены, первые пару дней все как будто было точно также как и во время приема, но последующие 2 дня просто невыносимые, просыпаюсь с трясущимися руками и сжатой челюстью. Сейчас 4 день, пишу этот отзыв в жутком состояние, бросает из жара в холод, постоянно хочется в туалет, бесконечно пью воду, сознание довольно спутанное. Читала, что сравнивают с отказом от героина, не знаю насколько это сопоставимо, но выходить из приема очень тяжело, как будто постоянное состояние жуткого похмелья. Препарат может и помог и подошёл, но чтобы не сталкиваться с таким синдромом отмены - не советую вообще его приём.

Достоинства
  • Нормализует сон
  • Повышает либидо
  • Способствует улучшению засыпания и сна
  • Удобно дозировать
  • Улучшает качество сна
Недостатки
  • Тяжелый синдром отмены
Qwqlydiне рекомендует
06.06.2022
Странно...я пила триттико от бессонницы, помогал хорошо. Отменяла постепенно и какого либо синдрома отмены вообще не ощутила.
26.03.2023
Здраствуйте! Сколько времини пили триттико? Как и как долго отменяли?
17.08.2023
Скажите как вы отменяли препарат Триттико ?
02.07.2022
а как долго вы его пили?
12.04.2025
я пью его почти 9 месяцев первый месяц по 50-100 мг последующие 150 мг на ночь, иногда пропускаю, когда пью алкоголь. все разы спихивал то на похмелье, то на недосып, вчера пропустил 1 раз тк спать и так хотел и это ужас, что было:
1. как будто удары током
2. сон ужасный, вставал раза 4, итого спал 5 часов, на утро никакущий
3. небольшая температура
4. ломит все тело
5. сильное головокружение, сонливость, двоится в глазах

допью курс и буду отменять потихоньку, но походу будет трудновато