Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 21:52

Хочу рассказать об очень крутой и полезной вещи для кормящей мамочки. Речь пойдет о фартуке для кормления от российской фирмы МОЁ. Я раньше не предполагала, что можно такое придумать и об этой находке для себя узнала, благодаря группе Отметка родителей и тестированию. Мы не любим сидеть дома, и особенно в выходные любим куда-нибудь сходить, в парк (если тепло), в торговый центр, на закрытые детский площадки. И всегда встает вопрос, где я буду кормить малыша. Во многих больших торговых центрах предусмотрены комнаты матери и ребенка, но это не везде, и к тому же там зачастую очередь, так как одна маленькая комнатка, и находиться можно только одному, максимум вдвоем. А в парках или где то на площадках, всегда было проблематично найти укромное место для кормления. Но теперь все нипочём, как говорится. Теперь можно не переживать, что нет места, где покормить малыша, ты можешь кормить где угодно, главное где то присесть. В этом безусловно поможет фартук для кормления.

Что же это за фартук? Фартук пришел в удобном тканевом мешочке с завязкой, предназначен для хранения и переноски самого фартука. Очень компактный, и много места в сумочке не занимает. Сам фартук в разложенном состоянии по размеру 65 на 85 – оптимальный. Подойдет для любой мамы, малыш будет закрыт от посторонних глаз. Расцветка приятная, нежная. На сайте посмотрела название «Эльфийская розочка». Оно соответствует расцветке. Фартук выполнен их 100% хлопка. Ткань плотная и приятная на ощупь, такая гладкая. Полностью по бокам очень хорошо прострочен. Швы все ровные. Фартук имеет плотную вставку (каркас) сверху, что позволяет видеть малыша во время кормления маме, и также не мешает ребенку, обеспечивает дополнительное проветривание. К фартуку пришит ремешок с кольцами, можно регулировать по длине. Достаточно отрегулировать себе один раз и не пользоваться. С внутренней стороны фартука по углам пришиты треугольные вставки из вафельной ткани, в них дополнительно есть небольшие кармашки, для того чтобы можно было положить салфетку, платочек. Производитель говорит о том, что можно уголочки использовать, чтобы вытереть лицо малыша после кормления. Но считаю, что это не совсем гигиенично, потому что фартук используется и на улице и в общественных местах, поэтому края фартука будут соприкасаться с одеждой, стулом, скамейкой. Также фартук достаточно большой по размеру, можно использовать как пеленку, чтобы положить малыша и переодеть, очень функционально.

Об использовании фартука. Это оказалось очень удобно. Одевать его легко. Ребенок полностью закрыт со всех сторон во время кормления. Единственно, первый раз только оказалось немного не удобно, так как малыш любопытный, и ему было очень интересно потрогать ткань, посмотреть, что же его закрывает, вылезти. Но потом он спокойно приступил кушать, и не отвлекался на посторонние звуки, людей. Очень комфортно и спокойно. Мне видно малыша, когда ребенок поел фартук легко можно снять и переложить ребенка в коляску.

В уходе очень прост, стирать при 40 градусах, разрешена машинная стирка. Глажка как для деликатных тканей. Я осталась в полном восторге, что у меня появился такой фартук для кормления, и с удовольствием бы всем мамочкам советовала его приобрести. Это действительно удобно и малышу и маме.

Достоинства
  • +удобство использования
  • Большой размер
  • Жесткая горловина, чтобы видеть малыша
  • Интимность процесса кормления
  • Качественная натуральная ткань
  • Легок в уходе
  • Приятная на ощупь
  • Чехол для фартука в комплекте
ИринаGevрекомендует