Опубликовано 27 Июль, 2022 - 21:27

один раз

Добрый день.

Решила я тут худеть, а для меня всегда проблема приготовить вкусно и диетично. Мне становится проще не есть, чем готовить маленькие порции чего-то полезного. Вот тут мне на помощь пришел сервис доставки готовой еды. Сейчас подробнее расскажу на ком же я остановила свой выбор.

Наименование. Сервис доставки полезной еды Польза.

Стоимость и где заказать. Я заказала на официальном сайте (ссылка ТУТ).

Сайт сервиса простой и понятный. Для входа/авторизации надо сначала ввести номер телефона (он в любом случае будет нужен, хотя бы для связи с курьером), а дальше выбрать два варианта меню: щадящий и для диабетиков. Да, на этом ресурсе все предусмотрено для полезного питания.

Дальше есть возможность выбрать три варианта питания слим, лайт и стандарт. Ниже на сайте приведено само меню с изображением блюд, которые будут доставлены. На каждый день недели свое меню, поэтому разнообразие гарантировано.

Я заказала питание для худеющих слим, по расчетам там должно быть 1 200 калорий. В самый раз, я такой системы питания и хотела придерживаться, только вот разнообразно и вкусно готовить мне лень. Такие сервисы еды, как Польза, просто невероятно спасают.

Мне курьер в назначенное время доставил аккуратную, но большую коробочку. Это еда из расчета на 2 дня. Я знала, что предусмотрено 5 приемов пиши, то есть всего должно быть 10 лоточков, но все равно удивилась объему. Я столько еды в день и не ем, и сама бы себе столько вкусного никогда в жизни не приготовила бы.

В коробку были аккуратно сложены 10 лоточков. Лотки удобные, их можно греть в микроволновке. Для работы вообще идеальны, разогрел, снял пленку и готово.

На каждом лотке указано, что внутри, калории, и соотношение белков, углеводом и жиров. Идеально.

На завтрак у меня была совершенно восхитительная фритатта (я и не знала что это такое)). Очень вкусная, да и опять же разнообразие. Такого завтрака у меня еще не было. Все бутерброды, да яичницы.

Второй прием пищи творожный пай с яблоком и манго. В отдельной баночке предусмотрен соус. По вкусу похож на чизкейк. Худеющим точно не стоит опасаться, что останутся без десерта. Очень все вкусно.

Следующий прием пищи - куриное филе и булгур. Вот тут то я узнала, что моя дочь обожает булгур. Признаюсь, он был не в ходу в нашей семье. Оказался в исполнении Пользы очень вкусным, моя дочь его отобрала себе. В итоге, сейчас его сами готовим постоянно. Спасибо Польза ))) курочка тоже была очень вкусная. Порция очень сытная, и достаточная доя взрослого человека.

Четвертым блюдом предусмотрен картофельный суп с розмарином. Вкусный, но его было не так много, я привыкла к большей порции супа. По вкусу вполне стандартный суп-пюре.

Пятым блюдом был совершенно потрясающий салат из тыквы с сыром. Очень вкусный, стал моим любимчиком.

На второй день было предусмотрено совершенно другое меню, так что можно каждый день пробовать новые блюда. Не буду их расписывать, скажу только, что было вкусно и сытно. Название всех блюд есть на лоточках на фото.

Мне вообще понравилось, как были обыграны все блюда Сервисом Польза. Все вкусно, нестандартно, и сытно. Я точно буду заказывать еще, и Вам рекомендую. Для работы идеально.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый персонал
  • Вкусно приготовлено
  • Еда сбалансированная
  • Качественные продукты
  • На блюдах указаны калории
  • Различные диеты на сайте
  • Разнообразное меню
  • Хорошая упаковка
  • Хорошие курьеры
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
28.07.2022
Очень хороший сервис! Мне тоже лень готовить, а вот покушать вкусную и полезную еду я люблю
Да, это идеально
Обожаю такие доставки - вкусно и сытно!
Очень удобно
29.07.2022
Очень аппетитно все выглядит, самой было бы явно лень готовить такое разнообразие😅
29.07.2022
Супер! согласна, такая доставка отличный вариант и для работы, и когда просто нет времени готовить)
29.07.2022
Аппетитно выглядит ❤️ И очень полезно))