Я очень большой любитель консервированной сайры, поэтому перепробовала эту рыбку от разных производителей, и смело могу утверждать, что сайра Примрыбснаб от ЗАО "Южморфлот" лучшая сайра из всех.
Из сайры я люблю делать пироги, супчики и просто есть ее с хлебом.
На мой взгляд, очень важно, чтобы сайра была произведена там, где ее вылавливают, потому что намного лучше когда рыбку выловили, и сразу сделали консервы, по сравнению с тем, чтоб ее выловили, заморозили, увезли за тридевять земель, а только потом переработали. Южморфлот , например, сделана в приморском крае.
Еще важно читать состав консервы, если написано "сайра", то вы действительно берете тот продукт, который хотели, если же написано "рыба", то вообще непонятно что Вам положили в банку с консервой.
Мне очень нравится в меру соленый "бульон" в консерве. Цвет у него правда не очень аппетитный, сероватый, но на вкус это никак не влияет. Также мне нравятся кусочки сайры, они всегда целые, аккуратные, без каких-либо обломков
Цена у сайры Примрыбснаб колеблется от 45 до 75 рублей в зависимости от магазина. Единственный по моему мнению минус этой консервы-отсутствие ключика, но так как обычно я консервы ем дома, а не где-то на отдыхе, то для меня это не является серьезным замечанием.