Опубликовано 10 Март, 2021 - 22:08

Привет!
Я опять с вкусным отзывом. Сегодня поговорим о лагмане от бренда "4 сезона".

Лагман относится к блюду среднеазиатской кухни и несколько раз в своей жизни я его пробовала, но покорил меня именно этот лагман от "4 сезонов". Сразу скажу, что это был самый вкусный лагман который я ела.
Итак, начнем обзорчик.
Упакован лагман в плотный пакет, впринципе как и все продукты от этого бренда. Вся подробная информация о составе и способах готовки есть на упаковке.

Готовится блюдо двумя способами: на сковороде или в СВЧ печи. Лично я всегда готовлю подобные полуготовые блюда только на сковороде. Всего десять минут на сковороде и блюдо готово.
Отличный состав. Все компоненты натуральные и качественные. Кстати, состав тоже можно посмотреть на упаковке.
Мяса в блюде очень много. Есть как постные кусочки баранины, так и с жирком.
Баранина мягкая, сочная и ароматная.
Овощи, лапша и баранина гармонично сочетаются и добавлены в правильных пропорциях. Сочетание специй и соуса просто великолепное, на вкус лагман с небольшой остринкой.
Лагман очень сытное и достаточно жирное блюдо, поэтому этого пакета может хватить и на троих.
Мне очень понравилось. Этот лагман один из самых вкусных. Рекомендую попробовать и ставлю все звёзды.
Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Большие сочные куски баранины
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • Очень сытно
  • Приятная острота блюда
ЛакиЛакирекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
10.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
11.03.2021
Вам спасибо 💗
15.03.2021
Просто обожаю лагман! Впервые попробовала его в 12 лет. До сих пор помню небывало приятный, насыщенный вкус. И при возможности всегда его заказываю
17.03.2021
Очень вкусно, несмотря на то, что полуфабрикат!
17.03.2021
Согласна, прям очень очень вкусное и не вредное
09.10.2021
Столько блюд у них оказывается!)