Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 15:30

  • Стоимость:
    200 руб

Всем привет👋. Сегодня мне захотелось сладенького но дома ничего не было кроме этих коржей и сгущёнки, поэтому я решила приготовить мой любимый торт Наполеон.

Хочу поделиться своим мнением на коржи от бренда черока "Наполеон".

Бренд: Черока

Страна производитель: Россия

Вес: 300 гр

Количество коржей: 5 штук

Цена: 200 руб

Где купить: глобус, магнит, Ашан, интернет-магазины

Калории: 460 ккал

Вид коржей: слоёные

Упаковка: упакованы коржи в прямоугольной упаковку с несколькими слоями плёнки.На лицевой стороне имеется бумажная вкладка с названием бренда, по бокам также имеется картонная складка с составом и с сроком годности. Упаковке коржи целые, не раскрашенные.

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин [состав маргарина: рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированное пальмовое), вода, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, сахар, ароматизатор сливочного масла, регулятор кислотности-лимонная кислота безводная , консервант сорбиновая кислота , краситель каротины], вода, смесь жидких масел растительных рафинированных дезодорированных [состав смеси: подсолнечное, пальмовый олеин, подсолнечное высокоолеиновое или рапсовое, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота)], соль, сахар, эмульгатор - лецитин соевый , продукты яичные, регулятор кислотности - лимонная кислота безводная, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол .

Состав не идеальный, ну пойдёт так как коржи вкусные.

Состав

Внешний вид коржей: ​​​​​открыв в упаковку мы видим коржи слоёные, желтоватого цвета. На коржах имеются дырочки, это сделала для того чтобы тесто при выпечке не поднималась и оставалась тоненьким, а также в декоративных целях.

Таких коржей упаковке пять штук. Коржи очень хрупкие, легко ломаются и крошатся. Намазывать коржи лучше на плоской поверхности из за их хрупкости. Сами коржи очень тоненькие, легко пропитываются.

 

Из этих коржей получается очень вкусный Наполеон, не приторный. Легко пропитываются коржи и не ломаются, торт режется легко.

Вот такая вкусняшка получается

Как я готовила начину для моего Наполеона (крем): 1- 2 большой кусок сливочного масла (масло должно чуток подтаять) взбить с 1 банкой сгущенки. Можно намазывать. Получается очень вкусный и нежный торт Наполеон.

Коржи рекомендую к покупке. Очень вкусные и сытные коржи.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Можно придумать свой рецепт
  • Можно разные прослойки
Недостатки
  • Легко ломаются
  • Состав
dolphinanna_17рекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также