Всем привет👋. Сегодня мне захотелось сладенького но дома ничего не было кроме этих коржей и сгущёнки, поэтому я решила приготовить мой любимый торт Наполеон.
Хочу поделиться своим мнением на коржи от бренда черока "Наполеон".
Бренд: Черока
Страна производитель: Россия
Вес: 300 гр
Количество коржей: 5 штук
Цена: 200 руб
Где купить: глобус, магнит, Ашан, интернет-магазины
Калории: 460 ккал
Вид коржей: слоёные
Упаковка: упакованы коржи в прямоугольной упаковку с несколькими слоями плёнки.На лицевой стороне имеется бумажная вкладка с названием бренда, по бокам также имеется картонная складка с составом и с сроком годности. Упаковке коржи целые, не раскрашенные.
Состав не идеальный, ну пойдёт так как коржи вкусные.
Состав
Внешний вид коржей: открыв в упаковку мы видим коржи слоёные, желтоватого цвета. На коржах имеются дырочки, это сделала для того чтобы тесто при выпечке не поднималась и оставалась тоненьким, а также в декоративных целях.
Таких коржей упаковке пять штук. Коржи очень хрупкие, легко ломаются и крошатся. Намазывать коржи лучше на плоской поверхности из за их хрупкости. Сами коржи очень тоненькие, легко пропитываются.
Из этих коржей получается очень вкусный Наполеон, не приторный. Легко пропитываются коржи и не ломаются, торт режется легко.
Вот такая вкусняшка получается
Как я готовила начину для моего Наполеона (крем): 1- 2 большой кусок сливочного масла (масло должно чуток подтаять) взбить с 1 банкой сгущенки. Можно намазывать. Получается очень вкусный и нежный торт Наполеон.
Коржи рекомендую к покупке. Очень вкусные и сытные коржи.