Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:59

год или более
    400-600

Флюид для волос-очередная моя находка, позволяющая без особых усилий придать волосам роскошный вид. Что же это за средство и как его правильно использовать?!

Давайте разбираться.

Основная информация:

?Где купить: Продукт можно заказать в интернете (мне его подарила мама).

?Производитель: Россия.

?Стоимость: средняя цена 400-600 руб.

?Объем: 100 мл.

Масло овса - содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.
Активные компоненты: масло овса, минералы, витамины.

Это все, по составу, очень многословен производитель.

К сожалению на самом флаконе ничего не видно, поэтому пришлось искать в просторах интернета. И вот, что я нашла.

Состав флюида

Многих интересует состав флюида-реконструкторы Ollin BioNika. Сразу же предупредим читателя, что в продукте имеются силиконы. Но так ли они страшны? Давайте разберемся: Циклопентасилоксан. Элемент относится к классу "летучих" силиконов. Испаряясь, он создаст на волосе легкую водоотталкивающую защиту. Диметиконол. Своей наибольшей эффективности достигает, находясь в комплексе с маслами. Этот силикон как раз-таки призван решить проблему секущихся кончиков волос. Циклометикон. По своей природе является антистатиком. Отвечает за лучшее распределение флюида по волосам. Масло (экстракт) овса. Природный компонент, который призван придать волосам гладкость и блеск. Защищает локоны от вредного УФ-воздействия. Альфа-изометилионон. Ароматизатор, отдушка. Также этот компонент борется с наэлектризованностью волос. Цитрал. Цитрусовая отдушка. Изоглюгенол. Ароматизатор, придающий запах гвоздики. -

Упаковка:

Сам флюид находится в твердом зеленом флаконе из пластика. Емкость оснащена дозатором. Вы выдавите столько средства , сколько вам нужно. Используется легко и удобно.

Консинстенция и аромат:

Аромат карамельный, приятный, на волосах моих задерживается как минимум на сутки.

Консистенция в виде геля, прозрачная, маслянистая жидкость, на руке не оставляет жирного блеска.

Для чего нужен флюид?

Начнем с общей характеристики. Флюид-реконструктор "Оллин Бионика" - средство для эффективного восстановления структуры очень сухих и поврежденных волос. Его действие основано на масле овса. Относится к несмываемым средствам. Такие продукты наносят на уже чистые волосы, не промывая локоны после этого водой.

Флюид реконструктор OLLIN BioNika

1) Укоротить непокорную шевелюру, сделав пряди послушными, мягкими, легко расчесывающимися и подающимися укладке.

2) Обеспечить должное питание волосам.

3) Выровнять поверхностную структуру волос, придав им блеск и силу, от кончиков и по всей длине, кроме корней.

4) Защитить от негативных внешних воздействий.

5) Для лечения секущихся концов.

Как я использую Флюид.

Применение:

1. Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.

Наношу несколько капель флюида, на ЧИСТЫЕ чуть ВЛАЖНЫЕ волосы и распределяю по всей длине, кроме корней. Не смывать!

Мои волосы после мытья шампунем+маской, без флюида.

Для лечения секущихся концов, применяется лишь на кончиках.

Если честно, мои кончики как секлись так секутся, спасают их только ножницы)

После нанесения флюида.

Мне очень понравился Флюид, моя палочка выручалочка, бывает нет времени заморачиваться и сидеть с маской на голове по 15-20 минут. Особенно летом, когда голову приходится мыть через день, это реальная находка, наношу флюид на волосы и они становятся мягкими и послушными.

Флюид реконструктор OLLIN BioNika

Мои волосы волнистые и вечно путающиеся, флюид выравнивает мои волосы, на фото без применения фена и утюжка.

Результат от применения:

Волосы мягкие и послушные.

Не пушатся

Легко и хорошо расчесываются

Хорошо подаются укладке.

В комплексе с феном, можно обойтись и без утюжка.

Не утяжеляет, придает волосам блеск.

Прекрасно увлажняет волосы, благодаря натуральному компоненту- маслу овса.

Мои волосы очень долго сохнут, поэтому на фото они не расчесанные))

*****************************************************************************************************************

Вывод:

Флюид, действительно нужная вещь! Пользуюсь им очень давно, больше года, довольна результатом.

Рекомендую, не смотря на то что в составе силиконы.

В "защиту" средства отметим, что силиконы являются незаменимым компонентом большой доли ухаживающей косметики для волос. Конечно, они вредны, если злоупотреблять такими продуктами. В иных случаях использование флюида-реконструктора для волос Ollin BioNika в комплексе с безсульфатным шампунем принесет лишь пользу вашим волосам.

*************************************************************

Достаточно экономичный расход средства.

В течение дня волосы не превращаются в пакли. Выглядят ухоженными и красивыми!

Для ломких и поврежденных волос, находка!!!

***************************************************************

Спасибо, что читаете меня!

Надеюсь, была полезной для Вас.

Sabrina..рекомендует
01.11.2019
У меня тоже есть такое. Чудес не сделает, но как дополнительное питание для кончиков отлично!
Хорошее средство.
Интересный отзыв)