Опубликовано 24 Май, 2014 - 17:52

Приветствую любителей новинок от Гарнье! Небольшое лирическое отступление, (можете пропустить и читать сразу отзыв про окрашивание). Эта компания постоянно представляет новые краски для волос- я насчитала 7:

после окрашивания

после окрашивания. дневной свет

1) Garnie Natural & Easy

цвет через 2 недели

2) Color&Shine

3) Garnier 100%

4) Belle Color

5) Herba Shine

6) Color Naturals (этой я красилась на протяжении 2-х лет, 111 цвет)

7) Color Sensation.

Спрашивается - зачем так много? Если за качество краски производителям не нужно краснеть, и есть постоянные покупатели? Но маркетологи не сидят без работы и представляют очередные новинки. Женщины падки на новые яркие упаковки и призывные обещания сделать нас ярче, красивее, бла-бла-бла)). Короче, увидела я новую упаковку и попалась на очередной крючок).

Свои волосы у меня темно-русые, уже несколько лет окрашиваю волосы в яркий блонд, На этот раз решила сделать более темный оттенок. Гарнье олиа привлекала меня безамиачным составом (безамиачные краски более щадящие к волосам). Что интересно - прочивав инструкцию, я ужаснулась - столько предупреждений о возможной аллергической реакции я не видела ни в одной краске, а повидала я их за время своих экспериментов с волосами немало, даже страшно было краситься.

Краска смешивается очень быстро и легко, все отмечают приятный цветочный запах (это очень большой плюс, сколько я натерпелась вони завремя своих окрашиваний!). Краска не щипет и не течет, на мои волосы до лопаток хватило впритык. Выдерживала положенное время - 30 минут.

Итак - цвет волос исходный темно-русый и обесцвеченная длина, корни стали рыжеватыми, а длина с темно-пепельным оттенком. Но это мой результат на обесцвеченный волосы, думаю на натуральные вид будет другой. Бальзам - это просто сказка, такого эффекта у меня никогда не была, невероятно мягкие и гладкие волосы, с легким ароматом, в первый день после окрашивания я постоянно к ним прикасалась)), купила бы такой отдельно.

Цвет мне не очень понравился, но он быстренько смылся, буквально через неделю стал гораздо светлее - это беда всех безамиачных красок. Волосы остались мягкими. В качестве экспериментов с цветом краску я рекомендую, она не травмирует волосы, а если цвет не понравится - быстро смывается. Я так чувствую, очередная новинка от Гарнье не заставит себя ждать. Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответсвует заявленному
Margentumрекомендует
24.05.2014
Хорошо что волосам не навредила, мне олия не очень понравилась((
Natural & Easy - разве не Шварцкопф?
24.05.2014
Точно, это Шварцкопф!
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.