Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Май, 2019 - 21:47

полгода или более

Раньше курила сигареты,потом бросила,но не надолго, хватило на пол года. За это время я поправилась ,а это для меня огромный минус. Начала опять, но в два раза меньше. Потом перешла на вейп,это прям было супер замена, причем еще и экономно. Отзыв про это есть. Но появились проблемы со слизистой горла. Бросила. И опять сигареты, редко, но стало страшно, что опять начну увеличивать. У знакомого попробовала iqos , вроде норм. Стала изучать и заказала на сайте бесплатно на неделю. Понравилось. Неделю пробовала вкусы, взяла разные вкусы. Классика не понравилась совсем. После вейпа фруктовый вкус самое то. О самом устройстве , зарядки хватает на пачки полторы, заряжается очень быстро, в машине почти не курю, но иногда бывает, не удобный процесс. Его надо чистить, причем колпачок я прям в воде замачиваю. У комплекте есть чистила, но она чистит только колпачок внутри, а вот куда стики вставляется, я обнаружила много нагара, чистить надо обязательно, и нагревательный элемент тоже. Иначе стик плохо вставляется. Я на зубочистку наматываю вату, мочу немного и чищу. В целом не плохо,но лучше не курить совсем . Минусы это слизистая носа теперь сохнет, тут еще писали про прищи, они тоже появляются , у меня мало. Вонь есть, но быстро выветривается. И если думаите бросить с этой шуткой, то это не легче, чем сигареты. Лучше ограничить места для курения, тогда можно уменьшить колличество. А по началу очень много стиков надо , а цена у них кусачая. Вывод, рекомендовать или нет, не могу. Но это лучше, чем сигареты. Пользуюсь пол года. Недавно делала флюорограмму, вроде все норм. Но хотелось бы и это бросить.

Достоинства
  • Нет запаха сигарет
  • Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
  • Псевдо замена сигаретам
irinajessрекомендует
16.07.2021
Вам удалось-таки окончательно побороть зависимость?