Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 14:34
Очередная вкуснятина от Акконд - конфеты "ОТЛОМИ"!) Жаль только, что ими совсем не хочется делиться, ведь они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ :) Что же больше напоминают - Кит-Кат, Сникерс, или Пикник? Разберёмся :) (+ФОТО, состав, БЖУ)
Достоинства
- Очень вкусно
- Прекрасное сочетание
- Указан состав
- Хрустящая вафля
- Эффектнные
meow.meowрекомендует
Я тоже не любитель вафельных конфет, но с "Отломи" чай пила с удовольствием, хорошие конфеты. 😊
Господи, я отсталая, никогда таких не видела и не слышала о них, соответственно! 😩
Хочухочухочу такие же. ❤️ Буду непременно искать у нас такие. 😊
Хочухочухочу такие же. ❤️ Буду непременно искать у нас такие. 😊
Аппетитно, но например, я вафли в конфетах не люблю. Съесть могу за чашкой чая, но уж точно не буду их искать в продаже и вряд ли куплю))
Я когда увидел какая она огромная прямо удивился. Можно одной наесться отлично и вкусная конфета. 😁
Ой какая вкуснятина ❤️ Надо поискать такие конфеты, в них собрано все, что я люблю 😜
Мэйтнерий, кстати, да. вафля нежнее, чем у Пикника 😊
aelina stef, всё для Вас 😇
cochetochka, а я вот часто слышала, но найти смогла только сейчас, чему очень рада 😊 думаю, Вас они тоже не разочаруют)
Bubble_gum, я тоже вафли в конфетах не очень люблю, но вот в шоколадных батончиках - другое дело) а эти конфеты очень уж на Пикник похожи, поэтому так понравились 😊
Ink_ , жаль, у них столько вкусностей.. 😞
Всем спасибо за внимание к отзыву!
aelina stef, всё для Вас 😇
Ink_ , жаль, у них столько вкусностей.. 😞
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Подписываюсь! Потому что я могу час ходить между рядов с конфетами, ау вас тут такая коллекция. И вкусы на мои похожи. Не останавливайтесь))
Я редко покупаю вафельные конфетки, а вот батончик Пикник люблю)
Интересно было бы попробовать эти, вдруг они меня удивят ))
Интересно было бы попробовать эти, вдруг они меня удивят ))
Я вафли обожаю, да и впрочем любые сладости))) эти конфетки - очень нравятся ❤️