Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 13:32
Очередное грандиозное вранье от Озона, не понятно на что направленное
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Достаточно широкий ассортимент
Недостатки
- Все нововведения - против покупателя
- Есть товар по явно завышенным ценам
volterraitaliне рекомендует
А зачем вы в очередной раз заходите в приложение. Удалить да и всё. Когда понадобится что то купить, то на сайте купите. Зачем эти нервы.
Здравствуйте. К старту распродажи более 500 тысяч покупателей сразу добавили товары в "Избранное" или "Корзину" и ждали, когда товар можно будет купить по акционной цене.
Для подписчиков Premium мы сделали ранний доступ к распродаже, но желающих оказалось намного больше, чем доступных в наличии товаров.
В последующие дни распродажи вы также можете попробовать успеть купить по такой выгодной цене, но такая возможность будет уже у большего числа покупателей. Мы выкладываем товар не весь разом, а волнами, в определенное время и в разные дни, специально для того, чтобы как можно больше желающих смогли купить товар по такой цене.
Обратитесь, пожалуйста, в любое из официальных сообществ в социальных сетях. Укажите номер телефона или электронную почту, привязанную к регистрации, а также ваш вопрос по некорректным фильтрам при поиске. По возможности пришлите скриншот возникающей ошибки, версию операционной системы и приложения. Мы всё проверим и постараемся помочь.