Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 18:47

Ну вот и снова я здесь, на любимом Айрек'е)

Итак, сегодня я расскажу вам о таком продукте от компании Чупа Чупс, как шоколадный шар с сюрпризом)

Как-то раз я стояла в очереди на кассу и мой взор пал на сию необычную продукцию обычной и привычной марки... И конечно же я решила непременно попробовать, снова впав в детство 😊

Вот, собственно, и сама покупочка:

Стоит эта прелесть примерно столько же, сколько стоит Киндер Сюрприз. Дороговато, конечно, но за удовольствие приходится платить с:

Внутри нас ожидает ровненький шарик с той же эмблемкой, что и на упаковке.

Вполне себе симпатично)

Стоит отметить, что шоколад почти не отличается по вкусу от Киндеровского, несмотря на то, что в данной вкусняшке дополнительного слоя белого шоколада не имеется. Это, несомненно, плюс 😊

Ну а вот это чудо-юдо ждало меня внутри:

Хочется отметить, что игрушки, как я поняла, попадаются только те, которые заявлены в той или иной серии, так что мне попалась такая вот пчела 😂

Короче говоря, советую вам данную альтернативу знаменитым шоколадным яйцам) Хотя бы просто ради разнообразия 😊

Достоинства
  • - Вкусный шоколад
  • - Яркая упаковка
  • Игрушки той серии, которая заявлена
Недостатки
  • Дороговато
Lovely_strangerрекомендует
Пчела из "Сайлент Хилла"? Оригинально 😁
Смешная пчелка). Я видела эти шарики, но покупать некому пока.
05.06.2015
Lady Annabelle , ахах, а то)
Вера Голубева , сами вспомните детство и купите только для себя 😊
Lovely_stranger, для себя не хочу. Мне нравится, когда у малыша глазенки горят от такого сюрприза. Вот уж привезут малышню, тогда накуплю вкусняшек 😊
05.06.2015
классный сюрприз, тоже такой шарик куплю 😊
05.06.2015
Разнообразие разнообразием, но, по-моему, простая шоколадка вкуснее будет, а вот ребенку такой вариант понравится вполне 😂 Спасибо за отзыв!
05.06.2015
прикольные шарики, мы с ребенком пока до них не добрались, зависли на киндерах
05.06.2015
Аналог аналогом, но шоколад совсем не тот
05.06.2015
Берем детишкам иногда такие и игрушки нам попадаются хорошие. 😉
06.06.2015
Забавная какая пчёлка =) Видела такие шоколадные яйца, но ещё не покупала
08.06.2015
Отличная альтернатива киндерам) выглядит достойно))
10.06.2015
Благодарю всех за комментарии 😊
10.06.2015
О, я себе такие покупаю - у них игрушки лучше, чем в киндере сейчас
14.06.2015
Не видела такой
30.07.2015
Видела такое яйцо сегодня в магазине, но побоялась брать, все - таки ассоциируются именно с Чупа - чупсами. Но, буду знать, что можно покупать) Пчелка прикольная вам попалась)
23.08.2015
Не встречала таких 😊 Очень прикольно 😊
08.02.2016
Через годика два буду покупать такие шарики 😊 пока рановато